Preis-/Leistungsverhältnis ohne Frühstück top! Frühstück etwas überteuert.
Die Lage direkt am Flughafen haben wir genutzt um einen Tag später entspannter in die USA reisen zu können.
Schöne Zimmer, schnelle Aufzüge, Personal teilweise minimal freundlich und wenig verbindlich, gemessen am Preisniveau inakzeptabel, fauliger Geruch im Bad ( Geruchsverschluss war ausgetrocknet, warum bemerkt das keiner ??, haben wir selbst repariert)
Für stressgeplagte Fluggäste bietet eine Übernachtung in diesem Haus eine angenehme Zeit, wobei auch der Wellnessbereich zur Erholung beiträgt. Leider zeigt die dortige Uhr aber nicht zuverlässig die Zeit an, was zu Irritationen führen kann. Schade ist auch, dass das sehr gute Restaurant "Bottaccio" an den Wochenenden nicht mehr geöffnet ist. Die manchmal überlastete "Stov" bietet trotz meist freundlicher Bedienung keinen adäquaten Ersatz. Die Zimmerreinigung ließ leider auch diesmal wieder arg zu wünschen…
Sehr praktisches Hotel direkt am Flughafen, trotzdem ruhig. Freundlicher Empfang. Gute Zimmereinrichtung. Muffiger Geruch im Bad hat sich nach Lüften rasch verzogen. Rheinische Bierstube empfehlenswert.
Wir sind jedesmal begeistert; schon wieder gebucht
Wir haben dieses Hotel bei frühen Abflügen ab DUS schon oft genutzt und sind regelmässig begeistert. Entspannt am Vorabend anreisen, in perfektem Ambiente Übernachten und früh morgens in wenigen Schritten den Check In am Airport erreichen.
Wir geniessen jeden Abend zum Entspannen noch die Hotelbar mit internationalem Flair und breiter Getränkeauswahl