Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Maritim, wie zu erwarten, gut
Wie zu erwarten, erfüllt das Maritim die Erwartungen - wenn auch mit Abstrichen. Insgesamt aber gut!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Airporthotel
Wir haben dieses Hotel zur genutzt um vor unserer Urlaubsreise eine entspannte Nacht am Flughafen zu verbringen. Das Hotel hat 3 restaurants und eine Bar, alles sehr schön gestaltet. Die Zimmer haben eine ausreichende größe und Ausstattung. Wir haben unser Auto in der Hotelgarage über unseren Urlaub stehen lassen. Insgesamt ein gutes Hotel.
Sergio(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gut gelegens Flughafenhotel
Das Hotel liegt gut und nah zum Flughafen, Wellness-Bereich ist OK aber man sollte hier nicht zu viel erwarten. Gastronomieangebot ist sehr gut. Mein Zimmer war leider nicht das sauberste. Der angesabberte Löffel du die Kaffeetasse des Vorgängers stand noch auf dem Tisch.
michael(51-55)Deutschland
Zwischenübernachtung vor Urlaubsreise
Für eine Zwischenübernachtung zur Weiterreise mit dem Flugzeug tolles und komfortables Hotel, Flughafennähe super. Essen o.k. Es gibt nichts zu beanstanden.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Exzellentes Flughafenhotel
Großes First Class Hotel mit fairen Preisen in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Düsseldorf, mittelgroße Zimmer mit allem Komfort und sehr gutem Schallschutz und Klimatisierung, ausgezeichnete Betten und großes Bad mit Badewanne, Verbindung zur Stadt mit S-Bahnhof unter der Erde (300m) alle 20 min, viele Geschäftsreisende und Seminargäste, traumhaftes aber teures Frühstücksangebot (ich kenne kein besseres!), sehr freundliches professionelles Personal, insgesamt eine ruhige angenehme Atmosphäre im Haus, Ich bin sehr…
Danuta(51-55)
Direkt am Flughafen
Perfektes Hotel um die Zeit zum Weiterflug zu nutzen. Hotel hat direkte Verbindung zum Flughafen ,Fußweg. Freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer
Dieter(51-55)Deutschland
Sehr gute Lage wenn man die Messe besuchen will
Sehr gute Lage wenn man die Messe Düsseldorf besuchen möchte. Kostenloses Internet. Freundliches personal. Modern. Schöne Zimmer
René(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Business Hotel mit kurzen Wegen
Super Hotel mit perfekter Lage zum Flughafen! In ca. 8min wenn überhaupt zu Fuß beim Hotel! Sehr freundliches persona und sehr bemüht!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Erstklassiges Haus
Das Hotel ist super geführt. Mitarbeiter, Ausstattung, Zimmer erfüllen höchste Anforderungen. ich habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt.
Gabor(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Beste Flughafenhotel Düsseldorf
Super gelegenes Hotel am Düsseldorfer Flughafen. Perfekt für Umsteigen oder wenn man am nächsten Tag früh fliegen muss! Das Hotel ist direkt neben der Terminalgebäude. Das Zimmer ist komplett ausgestattet.