Friedrich Ulrich Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unser Lieblingshotel für DUS
Modernes Hotel direkt am Flughafen Düsseldorf. Der Eingangsbereich ist eine große Halle, die auch die Restauration enthält. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Pool.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schön aber im Service Verbesserung nötig!
Bis auf 2 Sachen die aus meiner Sicht eine Verbesserung benötigen war es ein super Aufenthalt. Das erste betrifft das essen! Ich hätte mir von einem Hotel in der Sterne Kategorie etwas mehr erhofft. Das zweite für mich viel wichtigere betrifft ein teil des Personals. Mir ist die Einstellung und die Freude bei einigen Personen sehr negativ im Gedächtnis geblieben. Wer keine Lust hat im Service zu Arbeiten sollte sich vielleicht überlegen den Job zu wechseln. Es macht nicht wirklich Spaß zu feiern wenn man in…
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top Flughafenhotel
Ideale Lage am Flughafen Düsseldorf. Nicht ganz günstig – aber Preis-/Leistung stimmt absolut. Man kann trockenen Fusses über die überdachte Passarelle in das Airportterminal laufen. Netter Empfang durch die Mitarbeiter am Frontdesk. Saubere und sehr grosse Zimmer. Bequemes Bett und schönes Bad – absolut top. Haben das Hotel für ein CL-Fussballspiel (Dortmund) gewählt, da unser Abflug gleich frühmorgens am nächsten Tag war! Einziges Manko, bei Frühanreise resp. Check-in wird ein Aufpreis verlangt – sollte…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Zwischenstopp am Flughafen
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Lage am Flughafen
Gut besuchtes Hotel. Das Einchecken kann etwas länger dauern, da die Nähe zum Flughafen, viele Gäste anzieht. Unser Zimmer war schön und wir haben gut geschlafen.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel - gerade für einen kurzen Trip passend. Solide und sauber - der spabereich ist zwar kleiner aber ganz schön gemacht
Janet(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Flughafen-Hotel!
Ein sehr schönes und sehr großes Hotel, direkt am Flughafen. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht mit 50qm, Wohnraum, Schlafraum und einem schönen, großen Badezimmer. Hier hat man sich sehr wohl gefühlt. Vor allem, weil die Betten unglaublich bequem waren! Und vom Fluglärm rein gar nichts zu hören. Abends waren wir im "Rheinischen Stov" essen, eines der Restaurants im Maritim. Typisch deutsche Küche. Fabelhaft lecker und sehr freundliche und gut gelaunte Kellner, die sich regelmäßig erkundigt haben, ob wir…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes, großes Hotel am Flughafen Düsseldorf
Sehr großes, schönes, moderneres 4,5 Sterne Hotel direkt am Flughafen DUS - Ideal zum Übernachten vor dem Flug am nächsten Tag! Tolle Lobby, schöner, großer Pool und eine Auswahl an Restaurants!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein gutes Business-Hotel
Das Hotel ist groß und wirkt sehr kühl. Durch die direkte Lage am Düsseldorfer Flughafen ist es ein tollen Hotel für "park-sleep and fly".
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsame Nacht vor einem Langstreckenflug
Wir haben das Hotel für eine Nacht vor einem Langstreckenflug gebucht. Perfekte Anbindung an den Flughafen. Zu Fuß erreichbar.