Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für eine Nacht ok, teuer für Familien beim Essen
Es ist ok, wenn man dort eine Nacht verbringen kann um früh morgens einen Flug zu bekommen. Der Preis incl. parken ist ok, aber Essen & Trinken ist etwas teuer, und bei einem Maritim, hätte ich keine Löcher im Laken erwartet
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für Großveranstaltungen bestens geeignet!
Diesmal war ich zu einer Großveranstaltung, mit über 1000 Teilnehmer im Hotel und es war wunderbar. Das Zimmer, wie gehabt, sauber, geräumig und ausreichend groß. Die Abendveranstatlung war Top organisiert, Innerhalb weniger Minuten wurden die Verschiedenen Gänge, jeweils, an die vielen Tische (mit insgesamt ca. 1000 Personen) gebracht. Alle Gänge waren sehr lecker. Der Getränkeservice war ebenfalls sehr gut und schnell.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannung vor dem Flug
Super Pauschalangebot: Hotelübernachtung, inklusive Tiefgaragenplatz und "Early Bird Frühstück" sowie Nutzung des Wellnessbereiches. Entspannung pur vor Abflug in den frühen Morgenstunden
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gerne wieder!
Sehr gut an den Flughafen angebunden. Ich nächtige sehr gerne im Maritim. Alleine oder mit Familie - wir reisen abends an und haben tags darauf einen Frühflug in den Urlaub - so beginnt dieser Urlaub schon einen Tag früher. Für Familien mit Kinder - es gibt Zimmer mit Verbindungstüren :-) und der Preis ist günstig!
Maya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zwischenstopp
Hotel war sauber, die Zimmer in der 7. Etage haben einen netten Ausblick und sind etwas großzügiger geschnitten. Der Sauna- und Poolbereich ist zwar klein aber wirklich sehr schön.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfektes Park, Sleep and Fly Hotel
Wir haben dort übernachtet und konnten unser Auto in der Tiefgarage für die gesamte Zeit des Urlaubs sicher abstellen. Für die Übernachtung mit Parken für die 9 Tage zahlten wir 163 Euro. Der Weg ins Terminal ist sehr kurz und entspricht dem Parkhaus P8 von der Entfernung. Allein das Parken im P8 wäre teurer als das Angebot im Maritim mit Übernachtung. Ansonsten alles wie man es für ein solches Haus erwartet. Alles in gepflegtem Zustand, gute Betten und trotz der Nähe zum Airport Ruhe. Daher Daumen hoch. Wir werden…
Wieland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Leider nur eine Nacht! Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind in einem TOP-Zustand. Absolute Sauberkeit. Das Hotel wird wohl überwiegend von Durchreisenden und Geschäftsleuten genutzt. Das Hotel bietet für Flugreisende ein Park-and-Sleep-Paket an. Die Nähe zum Flughafen, der Tiefgaragenstellplatz für 2 Wochen, das super Hotelzimmer. So beginnt der Urlaub schon vor dem Abflug. Wir werden dies bei nächster Gelegenheit auf jeden Fall wieder nutzen. Vielen Dank!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zimmer war diesmal sehr laut! Sonst immer gerne
Wenn die Küche am Morgen, beim Frühstück, die Wurstplatten austauscht, bzw. auffüllt, dann sollte man sich freuen. Dies war diesmal nicht der Fall, denn die Küche legte die "alte" Wurst an den Anfang (war schon vertrocknet und bog sich) und legte die frische Wurst dahinter. Selbes bei dem Käse. Omelett, von der Live-Kochen-Station, war sehr gut. Das Zimmer war groß, ebenso das Badezimmer. Beides war sehr sauber. Ich werde jedoch darauf achten, dass ich niemals Zimmer 621 bekomme. Es war sehr laut, als wenn…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Flughafenhotel
Aus dem Terminal schnell zu Fuss über eine Brücke zu erreichen ist das Maritim Hotel ideal für eine Nacht vor oder nach der Urlaubsreise. Chic, sauber, großzügig. Man findet alles was man braucht. Sehr freundlicher Check-In, tolle Lobby.
Gabor(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Flughafenhotel perfekt gelegen
Super gelegenes Hotel für Kurzaufenthalte am Flughafen Düsseldorf, man kommt in 2 Minuten in die Terminalgebäude C (B-A)