Wir haben uns in dieses Hotel wirklich verliebt. Nachmittags in aller Ruhe am DUS Airport ankommen, das gepflegte Ambiente des Maritim Hotels genießen, am nächsten Morgen gut ausgeschlafen die wenigen Meter zum Checkin laufen und ausgeruht in den Urlaub starten.
Wir geniessen den Abend in der hervorragenden Morley's Bar, aber auch ein kurzer Abstecher in die Altstadt ist durch die günstige Verkehrsanbindung kein Problem.
Gut ausgeschlafen konnten wir am nächsten Tag den Flug nach New York genießen und waren fit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Qualität ohne Mängel
Wir können nichts Negatives sagen. Für eine Nacht, leider ohne Frühstück, ein absolutes Spitzenhotel ohne Mängel mit freundlichen Personal. Insgesamt sehr großzügiges Haus, Zimmer... Komfortabel ist grad bei schlechtem Wetter der überdachte Übergang zum Flughafengelände. Einen S-Bahn Anschluss gibt es auch ....
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitze Hotel am Airport Düsseldorf
sehr großes Zimmer, super sauber, sehr ruhiges Zimmer, freundliches Personal
Durch die direkte Lage am Flughafen Düsseldorf ist dieses Hotel ideal , um entspannt auf Reisen zu gehen, sei es privat oder beruflich.
Fußläüfig überdacht an das Flughafengebäude angeschlossen, ist es perfekt, um bei einem frühen Abflug vorher hier zu übernachten. Die Zimmer sind groß und komfortabel, ebenso die Bäder. Wie immer bei Maritim, ist es kein Design-Highlight, aber mehr als eine passable Restaurant-Auswahl und eine gute Bar braucht es nicht.
Modernes Hotel mit großen Zimmern. Sehr sauber. Direkt am Flughafen. Großes Badezimmer. Safe ist vorhanden. Leider kein Wasserkocher. Bar und Restaurant sind ebenfalls vorhanden. Die Fenster sind schalldicht aber trotzdem zu öffnen. Es gibt wohl auch ein Pool.
Direkt am Flughafen gelegen mit heller, großer Rezeption. Das Personal war professionell uns sehr freundlich. Das wichtigste, das Zimmer, hat mich komplett überzeugt. Schön, modern eingerichtet mit ausreichend Platz zum Arbeiten und einem sehr bequemen Bett.
Das Hotel liegt direkt am Airport - Fußmarsch zum Terminal C unter 5 min. Das Hotel beeindruckt durch modernste Zimmer (pikobello sauber) und durch ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Absolut zum Arbeiten am Airport oder als Übernachtung vor einem frühen Abflug geeignet. Von den Fugzeugen habe ich nichts gehört und konnte sehr gut schlafen. Check-In und Check-Out klappte reibungslos mit einem sehr freundlichen Personal.
Leider werden die Hotelbewertungen, scheinbar, vom Management nicht mehr gelesen. Wie lässt sich sonst erklären, dass Probleme aus Dezember scheinbar ignoriert werden und die Fehler weiterhin gemacht werden.
Gosse "Platten" mit Wurst und Käse müssen, aus meiner Sicht, nicht sein. Vor allem dann nicht, wenn man beim Nachfüllen feststellt (wenn man mit offenen Augen an das Buffet geht), dass die Wurst anfängt zu trocknen, sich zu biegen und "hässlich" zu werden. Wenn man Wurst/Schinken/Käse von weiter hinten/unten…