Das Hotel liegt direkt am Heumarkt, und ist verkehrstechnisch sehr gut zu erreichen. Der öffentliche Nahverkehr ist quasi vor der Tür, und es stehen genügend Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Die Zimmer sind geräumig. Das Bad ist passend, jedoch sind Badewannen nicht mehr ganz zeitgemäß. Die Auswahl beim Frühstück und beim Lunch sind reichhaltig. Sehr freundliches Personal im Restaurant!
Wenn man das Hotel betritt, sieht es schon sehr gut aus, aber der Schein trügt. Wir waren für 3 Tage dort. Die Zimmer wurden nicht gereinigt, es gab keine neuen Handtücher, die Klimaanlage funktionierte auch nicht richtig, das Frühstück war sehr, sehr dürftig und rund ums Hotel durfte man auch nicht gucken. Das war nicht sehr einladend. Das es auf Grund von Corona Einschränkungen gibt, ist schon klar, aber dieses hatte glaube ich nichts damit zu tun. Ich werde und kann es nicht weiterempfehlen.
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aber sauber,ordentlich und einen sehr guten Service! Wir hatten ein Zimmer zur Hofinnenseite,die überdacht ist für mich ganz schlimm,weil man nicht das Fenster öffnen könnte,um Frischluft zu haben. Zum Frühstück kann ich nix sagen,wir haben außerhalb gefrühstückt,da es im Hotel ziemlich teuer war.
Gutes Hotel für Geschäftsreisende und Touristen. Zentrale Lage von Köln in direkter Umgebung zur Fußgängerzone und dem Kölner Dom. Ebenfalls gute Anbindung an den ÖPNV mit kurzem Weg zum Flughafen Köln/Bonn. Freundlicher Service, geräumige Zimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gerne!
Schon etliche Male beruflichen oder privat besucht! Mussten diesmal ungewöhnlich lange auf das zweite Zimmer warten, wurden aber mit einem Upgrade dafür entschädigt! Danke dafür!!! Freuen uns schon auf das nächste Mal (Silvester)!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Das Hotel ist gut , Aber marriott finden wir besse
Riesen Hotel mitten in Köln , super Lage!
- Pool klein und zu voll
-eigener Parkplatz Im Hotel 21 Euro pro Tag
- wir konnten erst um 16:30 einchecken obwohl wir um 11:30 Uhr schon da waren
- nicht mal eine Flasche Wasser im zimmer( Minibar leer)
- schönes Badezimmer
- Möbel eher älter
Sehr zu empfehlen, besonders in der Weihnachtszeit
Das Hotel liegt im Zentrum am Neumarkt mit direkter Lage zur Straßenbahnstation. Wir waren in der Weihnachtszeit dort und das Hotel war, wie letztes Jahr, super schön geschmückt mit sehr weihnachtlicher Stimmung. Die Zimmer und das Hotel selbst sind etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr sauber. Die Lobby ist riesig und hat mehrere Restaurants und eine Bar, wir waren allerdings nur in der Bar und haben auswärts gegessen. Am Heumarkt und rund rum gibt es diverse Möglichkeiten. Wenn man keinen Wert auf neue…
Für eine Nacht ok. Sehr zentral. Frühstück war uns zu teuer. Im Hotel ist aber ein kleines Cafe in dem man sehr nett frühstücken kann. Die Flure waren unschön, da teilweise Tapeten halb abgerissen waren. Kleiner Kühlschrank war vorhanden. Duschen etwas schwierig zu bedienen. Musste erst den Knopf finden. Waren im Zuge einer Karnevalssitzung dort für eine Nacht.