Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
Wir waren anlässlich eines Konzert Besuch dort und rund rum zufrieden. Zimmer , Frühstück, Personal und Restaurants vollkommen io.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gut mit kleinen Abstriechen
Eigentlich alles in Ordnung bis auf die Luft im Zimmer (zum Innenhof) die leider sehr stickig war, trotz Klimaanlage. Sehr gutes Frühstücksbüffet!
Felicity Dohmen(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super
Super nettes Personal. Sehr hygienisch und gutes Essen. Super zum entspannen und auch gut für ein Wellness Wochenende.
16.05. - 14.07.262 ERW
Gunni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Karnevalshotel...
Naja... Durch die Veranstaltungen dort vor Ort Eher Ballermann- beziehungsweise Karnevalsabsteige als Nobelherberge.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt der durch ein sehr sauberes Hotel sowie einen ausgezeichneten Service nur noch verstärkt wurde. Das Essen war super und auch die Kommunikation mit dem Personal bei Extrawünschen verlief einwandfrei. Danke für alles.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zentrale Lage mit bemerkenswerter Innenarchitektur
Das Maritim Köln ist ein recht großes Hotel, in bester Lage von Köln. In unmittelbarer Nähe befinden sich diverse leckere Restaurants, Fußgängerzone, S-Bahn genau gegenüber, der Heumarkt, Gürzenich und auf der anderen Seite direkt der Rhein. Unser Zimmer war schon etwas älteres Semester und wirkte doch etwas dunkel zumal eine Lampe leider defekt war. So etwas sollte dem Service schon auffallen. Das Badezimmer, besonders die Dusche fällt positiv auf. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick zur beeindruckend großen…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Stadthotel Maritim
Stadthotel der MARITIM Kette optimal gelegen für alle Erkundungen in der Stadt. Gute Verkehrsanbindung durch öffentlichen Nahverkehr
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in der Innenstadt, alle Sehenswürdigkeiten von Köln liegen vor der Türe, der Tag startet mit einem tollen Frühstücksbüffet.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Zimmer ist eine Zumutung! Nie wieder
Wir haben zwei Tage in Köln gebucht. Das Zimmer war eine Zumutung! Das Inventar wie vom Sperrmüll. Der Teppich ist schmutzig und stinkt so stark dass man es kaum aushält. Tapete schmutzig und Staub seit langem nicht gewischt. Nie wieder werden wir dieses Hotel betreten.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Stadthotel
Hotel in direkter Nähe zum Heumarkt, Altstadt und Hauptbahnhof. Ideal für Städtetrips, Geschäftsreisende und zum Karneval!