Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sophia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel zu empfehlen
Es ist schön bei euch aber es gibt paar Kleinigkeiten die nicht so gute sind. Wie z. B. Die Hörnchen sind alt. Aber so ist es gut.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
können wir gerne weiterempfehlen
Zentrale Lage, ideal für den Weg in die Innenstadt oder einen Spaziergang am Rhein leicht zu finden Tiefgarage haben wir gern in Anspruch genommen
Till(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schickes und schönes Hotel im Herzen Kölns
Das Maritim Hotel Köln hat mich besonders aufgrund seines schönen Eingangsbereiches überzeugt. Ich habe gehört, dass dieses Hotel häugig für Bälle genutzt wird, weshalb die Eingangshalle ein Blickfang ist!
15.05. - 13.07.262 ERW
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Netter aufenthalt. Gerne wieder . Tolle lage
Ein sehr schönes Hotel in der Kölner Innenstadt! Service sehr gut. Gerne wieder! Frühstück und Lage dieses Hotels sind sehr zu empfehlen.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gerne
Tolles Hotel in recht guter Lage. Personal ist immer super freundlich, es macht spass hier zu sein. Kann es nur empfehlen.
Manfred & Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Lage - Aufmerksamer Service
Sehr zentrale Lage + toller Service Es war ein sehr freundlicher Empfang an der Reception. Das Zimmer war groß und das Bad "grundsaniert" Das Frühstück ließ keine Wünsche offen...Sekt,Lachs ect.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel im Herzen von Köln
Gutes Hotel im Herzen von Köln mit toller Atmosphäre im glasüberdachten Innehof. Reichhaltiges Frühstück und freundliche Mitarbeiter.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Imposant, tolle Lage, aber etwas in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommener Bettenbunker - aber dennoch Imposant und mit eindrucksvoller Lage direkt am Rhein und an der Altstadt
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
War ok
Zimmerservice kam immer in den Nachmittagsstunden, genau in der Zeit wo man Mittagsruhe haben wollte. das war auch bei unserem letzten Besuch so. Die Betten etc. wurden dann zwischen 18 und 20 Uhr gemacht. Eigentlich kein Zustand.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmes Hotel in bester Lage.
Großes Hotel in bester Lage direkt am Rhein. Die Stadt ist zu Fuß schnell zu erreichen. Freundliches Personal und schönes Zimmer mit tollem Blick auf den Kölner Dom.