Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
4 Sterne Hotel direkt an der Altstadt
Gutes Tagungshotel direkt am Rhein vor der Altstadt. Tiefgarage vorhanden. Vom Bahnhof in 5Minuten zu erreichen. Bus, Straßenbahn & U-Bahn vor der Tür.
Das Hotel liegt direkt am Rhein und vom Hotel aus ist alles fußläufig zu erreichen. Durch das imposante Glasdach macht das Hotel einen hervorragenden Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend und das Bad auf dem neuesten Stand. Der Service von der Rezeption über Speisesaal bis hin zum Zimmerservice, aufmerksam und zuvorkommend.
Solides Business Hotel in guter Lage. Durch das offen gehaltene Glas Konzept wird es allerdings an warmen Tagen in den öffentlichen Bereichen und den Fahrstühlen sehr heiß. Die Zimmer sind groß und im typischen Maritim Stil - etwas in die Jahre gekommen, aber hochwertig. Dafür hat es aber auch seinen Preis, so dass es durchaus auch gleichwertige und günstigere Alternativen in der Umgebung gibt.
Wir bekamen ein Angebot direkt vom Hotel, dass wir bei erneuter Buchung ein Upgrade bekommen. In der Tat bekamen wir eine Eck-Suite in der oberen Etage mit tollem Blick und kleinem Eck-Balkon. Das Zimmer war sehr sauber, das Personal sehr freundlich beim Check-in. Allerdings könnten die Zimmer vom Interieur ein Update vertragen.
Guten 4 Sterne Hotel in Köln. Zentrale Lage. Zimmer im Stiel der 80er. Sehr gnettes un zuvorkommendes Personal. TOP Frühstücksbuffet. Auch das Essen und der Service in der Kölschen Stuff ist sehr gut.
Das Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nachteilig war nur, wir hatten ein Zimmer zur Straße, wodurch die Lautstärke gerade Nachts, gestört hat.
Ich komme schon seit Jahren hierher ... und war wiederum rundum zufrieden. Zentrale Nähe am Heumarkt und behagliche, saubere Zimmer ... wie gewohnt gut.
Sehr sauberes Hotel mit angenehmen Personal. Schönes Bad mit Farbwechsler in der Dusche. Auch der Pool- und Saunabereich hat uns sehr gut gefallen. Ebenfalls die Lage direkt am Heumarkt ist ideal, um ein oder zwei Kölsch zu trinken. ?