Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Städtetouren-Ausgangspunkt
Das Hotel ist sehr gepflegt und gibt einem schon beim Betreten sofort eine weltmännische Atmosphäre. Auch der Spa hat meinem Bruder besonders gut gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in zentraler Lage!
Tolles Hotel in zentraler Lage. Es sind nur wenige Gehminuten zum Dom und von der U-Bahn-Haltestelle direkt am Hotel sind es nur zwei Stationen bis zur Lanxess-Arena!
Diese Hotel liegt sehr zentral und verkehrsgünstig direkt in der Altstadt von Köln. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut fussläufig oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das 1988 eröffnete Hotel verfügt über 454 Zimmer verteilt in zwei Gebäudekomplexen, welche durch einen glasüberdachten Innenhof verbunden sind, in den Kategorien Classic mit Blick auf den Innenhof, Comfort mit Blick nach draussen beide 24m² groß, Superior Zimmer mit Blick wahlweise Richtung Dom oder Rhein ebenfalls 24m² groß…
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, nettes Personal in jedem Bereich.
Zimmer sauber. Leider gibt es keine Treppen zu den Zimmern, was für einige von uns nicht einfach war.
Wir waren zu 7 Frauen und mit dem Glasaufzug tut sich manch einer schwer bei Höhenangst.