Sehr ordentliches Hotel in toller Lage direkt am Heumarkt und an der Rheinpromenade.
Tolles Frühstück und gute Konferenzräume. Die Zimmer sind sauber und groß genug, das Bad war neu renoviert.
Das Hotel ist super zentral gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten konnten wir bequem erreichen. Die Ausstattung der Zimmer ist gepflegt nur etwas in die Zeit gekommen. Das Badezimmer wurde sehr schön modernisiert. Die Temperatur in der 7 Etage wäre ohne die Klimaanlage nicht sehr angenehm. Auf Sauberkeit wurde überall im Hotel geachtet.
Ich habe in dem Hotel aufgrund einer Veranstaltung im Gürzenich genächtigt, da es in unmittelbarer Nähe gelegen ist. Die Zimmer sind sehr sauber. Allerdings sind sie bereits etwas in die Jahre gekommen und sollten langsam renoviert werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dienstlich war ich in Köln unterwegs und hatte ein Nacht im Maritim gebucht, das direkt und zentral am Heumarkt liegt, weil der besuchte Workshop ebenfalls im Maritim stattfand.
Die Anreise war problemlos und eine Parkmöglichkeit besteht direkt in der Tiefgarage des Haus (Tag 21,00). Die Mitarbeiterin an der Rezeption hat mich sehr freundlich empfangen und hat mir nach Abwicklung der Formalitäten den Zimmerschlüssel übergeben (NFC-Technik - sehr einfach zu bedienen).
Bewohnt habe ich ein geräumiges Doppelzimmer im…
Sehr großes Hotel, in sehr guter Lage von Köln, nah zur Stadt direkt am Heumarkt und ebenso zum Rhein. Viele Lokale in Hotelnähe. Zimmer sind etwas älter und somit auch dunkel, aber das Badezimmer,besonders die Dusche ist ein Traum. Zimmer mit Ausblick zur Innenhalle, keine Frischluftzufuhr möglich somit volle Klimaanlagen-Abhängigkeit.