Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Der lohnende Aufenthalt in Köln
Zentrale Lage, gute Verkehrsanbindung, sehr schöne Zimmer, besonders das Bad, toller Service, nute es immer für Wochenendaufenthalte in Köln
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Karneval Köln 2017
Mal eben kurz die Karnevalssitzung der Kölsche Funken rot-weiß besucht. War echt lustig und super schön der Abend. Nächstes Jahr kommen wir wieder
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Besser als vor einem Jahr
Seit meinem letzten Besuch vor einem Jahr hat sich viel verändert. Die Zimmer wurden renoviert und die alten Röhrenfernseher ausgetauscht. Eigentlich wollte ich zu einem Mitbewerber wechseln, habe mich aber doch für das Maritim entschieden. Es war kein Fehler. Ich war für 2 Übernachtungen gebucht. Schönes Zimmer, sogar wieder mit Blick auf dem Dom. Das Frühstücksbuffet wieder sehr gut präsentiert, der Schlafkomfort hervorragend. Die Lage in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt ist sehr gut. Die Mitarbeiter sehr…
15.05. - 13.07.262 ERW
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gut fuer einer kuezer Reise
Gutes Hotel fuer einer kuerze reise, Frühstuck ist super, tiefgarage praktisch, zimmer sind gut und da bett war super.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
hohe Preise (Sprudel 9,60€) aber magere Leistung
Gut frequentiertes Haus am Rhein und nahe der Innenstadt mit ansprechendes Foyer und Mängeln im Service
Thomas und Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Tagungshotel
Als Hotel für Sightseeing-Touren und als Tagungshotel perfekt geeignet. Großzügige Räume und Säle für Veranstaltungen und Seminare und die bekannte MARITIM-Küche runden das Angebot ab.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Businesshotel
Es ist ein passendes Hotel für Businessreisen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und ruhig. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und der Service ist super.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zentrales Hotel mitten in Köln für Weihnachtsmarkt
Zentrales Hotel mitten in Köln. Zimmer ausreichend groß, CheckIn und CheckOut sehr zügig, Parkgarage etwas schwierig zu finden, aber preislich völlig ok,
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Stadthotel direkt am Rhein
Schönes Stadthotel direkt am Rhein, nur wenige Schritte von der Altstadt entfernt. Teilweise Zimmer mit Domblick. Schönes großes Schwimmbad.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Maritim Heumarkt Köln
Interessante Architektur. Ideal gelegen (zentral am Heumarkt). Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen und eine Renovierung wäre angebracht.