Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marius(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute Lage, Leckeres Essen, Nettes Personal.
Sehr Schönes Hotel. Offene hohe Lobby mit schönem Frühstücks Restaurant. Große Zimmer. Schönes Restaurant auf dem Dach.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel mit seinen besten Jahren hinter sich
Heruntergekommenes Zimmer mit unangenehmen Geruch. Auch auf mehrfache Nachfrage wurde kein alternatives Zimmer angeboten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Hotel in Köln
Eine Tagung führte mich nach Köln, sie fand im Maritim statt. Die Lage ist schön zur Altstadt. Empfang freundlich und kompetent. Im Zimmer wartete ein Obstkorb. Zimmer und Badezimmer schön groß. W-LAN frei. Frühstückbuffet sehr, sehr reichhaltig. Mittagslunch rerichlich und schmackhaft.
15.05. - 13.07.262 ERW
Isma(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alt und abgewohnt
Über 150 Euro für eine Übernachtung ohne Frühstück ist eine Frechheit für diesen alten Kasten, der von innen vielmehr an ein die Einrichtung eines Seniorenheims statt an ein Luxushotel erinnert. Das Maritim Köln ist durch und durch veraltet. So hat man sich scheinbar Luxus im Jahr 1980 vorgestellt. Zwar gibt es mittlerweile auch hier Flatscreens und in manchen Zimmern neue Bäder. Dennoch überwiegt der sehr, sehr negative Gesamteindruck. Viel Messing, viel Kitsch, Teppiche ubd Sessel, die an Omas Zeiten erinnern. Im…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hier stimmt alles
Der Service des Hotels stimmt mit dem Preisleistungsverhältnis überein. Es ist alles wie in der Beschreibung geschrieben.
Nicole (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mitten in der Stadt
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles, reichhaltiges Frühstück. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für eine Städtetour nur zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel zu guten Konditionen
Das Hotel hat eine Toplage direkt am Rhein und in der Altstadt. Zimmer teilweise mit Dom-/Altstadtblick. Großzügiger Schwimmbad-/Saunabereich.
Max(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Dieses Hotel betrete ich nie wieder
Da die Größe und des Lage des Hotels bereits ausführlich beschrieben worden sind, möchte ich mich auf das persönlich Erlebte konzentrieren. Um das Ergebnis vorwegzunehmen: Das Hotel ist eine bodenlose Frechheit. Aber der Reihe nach: Gebucht hatte ich ein sog. "Comfort-Zimmer". Worin der Unterschied zum "Classic-Zimmer" liegt, kann ich nicht sagen. Nur teurer ist es. In jedem Fall zeichnet sich das Zimmer, wie das ganze Hotel, durch eine vollkommen unzeitgemäße Ausstattung aus. Das in Braun gehaltene Mobiliar…
Nadja - Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Köln jeder Zeit wieder nur nicht Hotel Maritim!!!!
Für das Geld ist das Hotel einfach nur Standort nicht mehr nicht weniger !! Essen zu teuer und dan muss man pro Tag für sein Haustier 12€ zahlen nur weil der Hund schläft kenn ich in keinem Hotel mit Tieren Parken kostet extra 21€ pro Tag da das Parkhaus angeblich nicht zum Hotel gehört obwohl maritim Parkhaus dran steht aber naja und dan noch ca 5€ pro Tag kulturförderangaben Im Hotel Is es so warm weil keine Fenster zum öffnen da sind selbst im Zimmer gibt es zwar eine Klimaanlage die aber nicht wirklich was…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Business Hotel in Innenstadtlage
Gutes großes Business Hotel für Aufenthalte in Köln. Beste Innenstadtlage. Exzellenter Service, Essen gut. Gerne wieder.