Hotel ist sehr zentral gelegen. Man kommt sehr schnell in die Altstadt und vom Bahnhof Messe/Deutz ist man mit dem Taxi in 5 Minuten da. Zimmer ist nicht sehr groß und bei einem Einzelzimmer bekommt man leider auch ein Einzelbett. Das Zimmer und Bad ist sehr sauber, jedoch hat die Einrichtung den Charme der 80-er Jahre. Es gibt aber einen großen Flachbildfernseher mit dem man auch surfen kann.
Es gibt insgesamt 3 Lifte, allerdings kann es schon passieren, dass man ca. 5 Minuten wartet, bis der Lift kommt, da…
Positiv: Für das Hoel spricht die Lage im Zentrum, Innerhalb weniger Schritte ist man mitten in der City. Die Zimmer sind ausreichend groß, und Punkt Sauberkeit habe ich nichts zu bemängeln. Das Frühstück am Morgen war gut, und entspricht dem 4-Sterne-Standart.
Negativ: Bei meiner Ankunft erheilt ich an der Rezeption nach der Nenneung meines Namens einen Umschlag mit miner Zimmerkarte. Kein Wort wo ich zu dem Zimmer komme, wo der nächste Aufzug ist, oder wo ich den Frühstücksraum finde. - Mein Zimmer hat lag…
Das Hotel ist ein erstklassiges Hotel, ganz im Maritim Style... Der Service ist hervorragend, die Zimmer sind sehr groß. Kompetentes und serviceorientiertes Personal im gesamten Haus. Frühstück ist sehr reichlich.
Das Hotel besticht in erster Linie mit der mega zentralen Lage. Innerhalb von wenigen Minuten ist man am Rhein, in der Altstadt oder in der Einkaufsstraße. Die Zimmer sind ok bräuchten aber mal eine zeitgemäße Auffrischung. Gerade das Bad mit Duschvorhang sollte ein Facelift bekommen. ;-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr zentrale Lage, um Köln zu erkunden
Wenn man das Hotel verlässt, ist man direkt am Heumarkt und damit sofort an allen wichtigen Stellen in der Stadt. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen! Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Ein supermodernes Badezimmer mit elektrischen Duscheinstellungen, etc.