Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Ambiente im Maritim Hotel Köln
wir waren aufgrund des Konzertes von Helene Fischer am 2.11. 14 in Köln und haben als Unterkunft das Maritim Hotel gewählt. Und hat es im Hotel sehr gut gefallen, die Zimmer waren gut eingerichtet, die Rezeption gut zu finden und die Atmosphäre im Hotel war sehr gut. Die Außenanlagen waren nicht so gepflegt, wie wir es vom Maritim Hotel gewöhnt sind. Das Frühstück mußte extra dazu gebucht werden, das war sehr überteuert. Pro Person pro Frühstück 21 Euro! Soviel kann man beim besten Willen nicht…
Artur(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Mitten in Köln!
Etwas in die Jahre gekommen, aber es wird fleißig renoviert. Das Personal ist hilfsbereit das Essen ist Geschmacksache. Dafür gibt es ne Menge möglichkeiten woanders Essen zu gehen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zentrales City Hotel
zentrales City Hotel, etwas in die Jahre gekommen, gutes Frühstück, Zimmer etwas klein, interessante Lobby mit Atrium
16.05. - 14.07.262 ERW
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auch für eine Nacht zu empfehlen
Werde ich immer wieder Nutzen wenn ich in nach Köln Reise. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Küche. Der Aufenthalt war rundherum sehr angenehm.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel am Heumarkt
Sehr interessante Architektur. Die Hälfte der Zimmer hat Fenster zum gedeckten Innenhof. Also, keine frische Luft! Unbedingt Aussenzimmer buchen. Es wäre ein tolles Hotel, leider ist die Zimmermöblierung immer noch aus den 80er Jahren. Einige Badezimmer wurden neu renoviert mit futuristischer Duschkabine. Frühstück sehr gut, inkl. Sekt. Sehr gute Lage!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Besuche empfehlenswert
Super Lage des Hotels am Rhein, stadtnah, gut zu Fuß zu erreichen. Freundliches Personal Freue mich auf weitere Besuche in Köln.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Großes Veranstaltungshotel in Köln - am Rhein
Verkehrsgünstig gelegenes, mit Auto oder ÖPNV gleich gut erreichbares Haus zwischen Altstadt und Rhein. Zwischen Nord- und Südflügel ein beeindruckender, überdachter Innenhof. Nicht übertrieben modern, sondern im Stil der 90er Jahre sehr gepflegt gestaltet. Das Schokoladen-Museum fast in fußläufiger Entfernung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Renovierungsbedarf in guter Lage
Auf Einladung einer Firma waren wir eine Nacht im Maritim. Die Lage ist top zentral, direkt in der City am Rhein, nah zu allem, Altstadt vor der Tür. Die Halle ist immer noch imposant, wenn gleich auch im 80er Stil. Etwas Aufrischungen währen wünschenswert. Check in fix - alle Angaben durch den Arbeitgeber waren hinterlegt, Kostenübernahme war bekannt. Zimmer leider von der Ausstattung zu altmodisch, alles bieder im 80er Stil, das entspricht nicht dem Standart,. Badezimmer ungewöhnlich modern und schön, Aber das…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Städtereise
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt um die Altstadt zu erleben und genießen. Der. Blick auf den Rhein oder den Dom ist einmalig. Frühstück ist immer Ein Genuss.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Stadthotel, großes Zimmer, üppiges Frühstücksbüffet. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und in der Pianobar sehr freundlich.