Wir haben das Arrangement "Köln à la carte" aus dem Maritim Katalog gebucht, dazu noch das Gangsterdinner. Das Zimmer war ein sehr schönes Comfort-Zimmer im 5. Stock zur Südseite gelegen, durch hervorragende Schalldämmung hörte man von der Straße nichts. Das Bad sah nagelneu aus, mit modernen Dusch-Armaturen. Einziger Nachteil es gab keinen heute relativ üblichen Flatscreen im Zimmer, sondern nur einen kleinen Röhren-TV. Im Rahmen des Arrangements hatten wir ein sehr leckeres 3-Gang Dinner im Bellevue Restaurant…
Es handelt sich um ein ordentliches Angebot mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis, das vor allem bei Kurzaufenthalten gefällt und durch seine gute Lage bestens geeignet ist
Wir waren zum ersten mal in einem Maritim Hotel und bestimmt nicht zum letzten mal!
Das Maritim Hotel in Köln ist sehr schön und sauber!!!
Unser Zimmer war gross und gemütlich!
Das Bad war sehr schön und sauber!!!
Frühstücksbuffet war sehr gut!!!
Das Personal war sehr freundlich und hifsbereit!!
Wir waren seit Jahren regelmässig im Maritim zum CSD zu Gast. Die Lage ist toll und auch die Lobby ist nett. Die Zimmer nicht modern, aber gediegen. Jetzt haben wir beschlossen: es reicht. Die Kopfkissen waren ein platter Sack voller Federnmüll, Federbetten im Sommer, d.h. mit Decke zu warm und ohne zu kalt. CSD Atmosphäre war auch kaum noch zu spüren. Getrennte Betten gab es immer schon, hatten wir in Kauf genommen. Für den nächsten Köln-Aufenthalt buchen wir jetzt die Alternative in der Nähe. Schade.
Maritim Hotels sind immer gut.
Sehr sehr schönes Hotel mitten in Köln.
Vom Hotel aus ist die Altstadt ca.5 Minuten und der Dom nur ca.10 Min. entfernt.
Dieses Hotel liegt nahe dem Kölner Heumarkt direkt am Rhein (linke Seite, Dom Seite).
Die Lage ist super vom Hbf sind es ca 20 Minuten zu Fuss aber man kann entweder durch die Altstadt laufen oder am Rhein oder auch durch die Hohe Straße/Fussgängerzone.
Somit ist man im Herzen von Köln und man hat sogar vor dem Hotel einige Kneipen und Restarants am Heumarkt von alles Sorten was das herz begehrt von italienisch, asiatisch oder typisch Kölner Küche bis hin zu karibischen Cocktailsbars es ist alles daber also…