Sehr schönes am Rhein gelegenes Hotel. Zimmer gemütlich und komfortabel eingerichtet. Sehr sauber!! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Wir waren für eine verlängertes Wochenende hier.
Das Personal ist sehr hilfreich und zuvorkommend. Sehr unkompliziert und trotzdem effektiv im Umgang mit dem Corona-Risiko. Der Standort direkt am Rhein war für uns ein großer Plus-Punkt. Die technische Ausstattung liegt wohl weit über dem Standard.
Das Maritim Hotel in Königswinter zeichnet sich durch eine schöne Lage direkt am Rhein aus. Es verfügt über ein Restaurant, in dem auch das Frühstücks-Büffet aufgebaut wird. Die Bar war Corona bedingt geschlossen. Parkmöglichkeiten gibt es kostenlos in der Nähe oder kostenpflichtig in der Tiefgarage des Hotels.
Wir hatten die Auszeit von 3 Tagen (2Nächte) gebucht mit HP, einschl. Tiefgarage, eine Wiederholung vom letzten Jahr mit unseren Kindern. Aufgrund von „Corona“ gab es leichte Einschränkungen im Hotel zb. waren Schwimmbad und Sauna gesperrt, das war uns aber bekannt. Das Hotel war sehr gut besucht obwohl kein Wochenende war.
Super schöner Standort, sehr schöne saubere Zimmer...einfach zum wohlfühlen. Super nettes Personal, alles gut durchorganisiert...parken usw. Fantastisches Frühstück rundum einfach super. Wir kommen sehr gerne wieder.