Das Hotel liegt direkt am Rhein. Hervorragende Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Rhein. Sehr zu empfehlen. Ebenfalls haben wir bei dem tollen Wetter die Terrasse zum Abendessen genutzt.
Auch hier gab es keine Beanstandungen.
Auch in Zeiten von Corona haben wir mehr Services erwartet. Bei Ankunft wurde uns erst einmal eröffnet, daß die Zimmer bei nur 3 Tagen Aufenthalt nicht gereinigt werden. Lediglich ein Handtuchwechsel sei möglich. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Schiffsanleger, Straßenbahn direkt vor der Tür, Zahnradbahn zum Drachenfels 5 Min. entfernt
Wir haben das Hotel für einen Kurztrip gebucht. Parkmöglichkeit am Hotel vorhanden, da es eine Tiefgarage hat. Man bezahlt 21 € pro Übernachtung. Ein kleiner Tipp für Leute die länger bleiben wollen, direkt an der Drachenfelsbahn gibt es einen Parkplatz für 4 € am Tag (5 Minuten Fußweg zum Hotel).
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Hotel mit sehr leckerem Essen
Das Maritim Hotel Königswinter ist ein tolles Hotel in sehr schöner Lage.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit und das Essen seht lecker!
Die Zimmer sind komplett renoviert und schön eingerichtet.
Eine traumhafte Lage. Zuvorkommendes und aufmerksames Personal, was jeden Wunsch von den Augen abliest. Zimmer groß und geschmackvoll eingerichtet. Parken direkt in der hauseigenen Tiefgarage mit direkten Eingang in das Hotel. Frühstück mit Blick auf den Rhein und eine Auswahl die keine Wünsche offen lässt. Abends mit einen wunderbaren Wein oder leckeren Cocktail den Tag beenden , um dann in die wunderbaren, rückenfreundlichen Betten zu fallen. Trotz Uferstraße ist es ruhig und angenehm zu entspannten ( Zimmer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein Maritim Hotel mit Schwächen
Da ich schon in einigen Maritim Hotels genächtigt habe, waren dementsprechend meine Erwartungen sehr hoch. Aber leider konnten zum ersten Mal diese nicht bestätigt werden. Es gab doch leider Schwächen beim Frühstück-/Abenduffet und beim Umgang mit Reklamationen.