wir waren für einen Kurztripp im Hotel Maritim und wurden sehr freundlich empfangen super schönes und geraümiges Zimmer mit Blick auf den Rhein !! Tolles Frühstücksbuffet shr abwechsungsreich !! kommen gerne wieder !!
Ein wunderschöner Ausflug mit Spitzenklasse Hotel ! Sauberkeit, Austattung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind nicht zu übertreffen. Selten so gute Qualität der Speisen erlebt. Jederzeit wieder Maritim Königswinter - Danke !
Sehr schön direkt am Rhein gelegen mit Tiefgarage und sehr angenehmem, freundlichem Ambiente. Der Aufenthalt war ein Geschenk an unsere Eltern zum 50. Hochzeitstag und das Maritim Königswinter war ein wundervoller, aufmerksamer Gastgeber. Nach unseren Erfahrungen mit unglaublich freundlichem Personal und einer geräumigen, geschmackvoll eingerichteten Junior Suite, inklusive Rheinblick, können wir dieses tolle Haus für jeden Anlass nur weiterempfehlen!
Ruhig und direkt an der Uferpromenade gelegen mit schönem Blick auf den Rhein. Das Frühstück ist deshalb auch auf der Terrasse zu empfehlen.
Schön für Sportler: die morgendliche oder abendliche Laufrunde lässt sich am Ufer entlang beliebig lang gestalten ...
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sauber, die Lage Ideal
Der Service lässt allerdings sehr zu wünschen übrig. Sehr unqualifiziert und inkompetent, ich war schon in vielen Häusern der Maritim Kette aber so etwas hab ich noch nie erlebt.