Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellnesswochenende
Wir sind für ein Wochenende nach Königswinter gereist. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles war sehr sauber..
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Maritim Königswinter - HIGHLIGHT !
Ein wunderschöner Ausflug mit Spitzenklasse Hotel ! Sauberkeit, Austattung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind nicht zu übertreffen. Selten so gute Qualität der Speisen erlebt. Jederzeit wieder Maritim Königswinter - Danke !
Armin Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traditionelles Haus in schöner Lage
Traditionelles Haus in schönster Lage direkt am Rhein. Gemischtes Publikum allen Alters, vornehmlich aus dem oberen Bereich.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel in super Lage mit Blick auf den Rhein
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Zimmer sehr gepflegt und sauber.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vielen Dank für die Gastfreundschaft
Sehr schön direkt am Rhein gelegen mit Tiefgarage und sehr angenehmem, freundlichem Ambiente. Der Aufenthalt war ein Geschenk an unsere Eltern zum 50. Hochzeitstag und das Maritim Königswinter war ein wundervoller, aufmerksamer Gastgeber. Nach unseren Erfahrungen mit unglaublich freundlichem Personal und einer geräumigen, geschmackvoll eingerichteten Junior Suite, inklusive Rheinblick, können wir dieses tolle Haus für jeden Anlass nur weiterempfehlen!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ruhe am Rhein
Ruhig und direkt an der Uferpromenade gelegen mit schönem Blick auf den Rhein. Das Frühstück ist deshalb auch auf der Terrasse zu empfehlen. Schön für Sportler: die morgendliche oder abendliche Laufrunde lässt sich am Ufer entlang beliebig lang gestalten ...
Osman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Große Kette/Name kleiner Service und Qualität
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sauber, die Lage Ideal Der Service lässt allerdings sehr zu wünschen übrig. Sehr unqualifiziert und inkompetent, ich war schon in vielen Häusern der Maritim Kette aber so etwas hab ich noch nie erlebt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
bis auf ein paar Kleinigkeiten ein schönes Hotel
sehr schön renoviertes und sauberes Hotel mit schönem Wellnessbereich, Tiefgarage, Bar und Restaurant. Service im Restaurant noch etwas ausbaufähig
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotelaufenthalt mit Wiederholfaktor
Ein Hotel zum Wohlfühlen direkt am Rhein gelegen. Wir haben hier mit der Familie unsere Goldhochzeit gefeiert. Alles hat gestimmt!!!
K und G (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein rundum zufriedenstellendes Wochenende
Wir wollten ein erholsames Wochenende verbringen. Dies ist im Maritim Königswinter ausgezeichnet gelungen. Sehr freundlich, checkin, checkout alles ohne Probleme, Zimmer sind auf dem neuesten Stand, Wlan, TV einfach zu bedienen. Hotel liegt sehr günstig, Parkplätze sind im Parkhaus, per Aufzug vom Hotel zu erreichen. Parkgebühren werden beim check-out berechnet. Die Anfahrt zum Hotel könnte in verschiedenen Beschreibungen deutlicher erfolgen.