Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr zu empfehlen
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal.Die super Lage für div.Ausflüge ist besonders anzumerken.Der gut gestaltete Frühstücksraum mit Blick auf den Rhein hat uns sehr gefallen.Wir kommen gerne wieder
Wundervoll Lage zwischen Rhein und Siebengebirge. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Freundlicher zuvorkommender Service und frisch renovierte Zimmer.
Sehr schönes Hotel direkt am Rhein gelegen. Ich war anlässlich einer Gesundheitsreise von AKON 3 Nächte im Hotel. Das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war spritze. Sehr gute Ausstattung. Einladendes Bad mit Regendusche. Die Halbpension hat alles geboten. Sehr umfangreiches Frühstück; klasse Abendbuffet. Die Sonnenterrasse mit Blick auf den Rhein sehr empfehlenswert. Einen kostenlosen Parkplatz habe ich in unmittelbarer Nähe des Hotels gefunden, so dass ich die Tiefgarage nicht nutzen musste. Die Mitarbeiter waren…
Nichts bekommen für unser Geld wegen falscher Info
In dem Hotel müßte man sich mehr Mühe geben! Tapeten im Zimmer(Mustertapeten)komplett falsch geklebt(Lachkrampf bekommen), beim Büffet keine Omlettstation und an der Rezeption hatte man uns mehrmals falsch beraten-das ist Maritim?grins ohje
Drei Tage haben wir uns eine kleine Auszeit im Maritim Königswinter gegönnt. Mit dem Ergebnis: Wir kommen wieder. Das sagt eigentlich schon alles aus. Erholung von Anfang an.