Ein sehr schönes und Nobles Hotel.Zimmer top und sauber.Einen mangel haben wir,wolten am Abend in die Bar noch was Trinken aber war leider Geschlossen.
Kann ich nur empfehlen! Das Hotel macht durch seine sehr netten , zuvorkommende Mitarbeitern, tolle schöne Zimmer und super, leckerem Essen aus jedem Kurztrip einen genialen Urlaub !
Wir hatten das Hotel wegen der Lage gebucht, direkt am Rhein. Wir hatten seitlichen Rheinblick und vom Speisesaal aus hat man einen ganz herrlichen Blick auf den Fluss.
Sehr gutes Hotel, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Haben uns gut aufgehoben gefühlt. Sehr schöne neu renovierte Zimmer. Gerne kommen wir wieder.
Wir haben dieses Hotel schon einmal für einen Stop Over genutzt und aufgrund der damaligen positiven Erfahrung einen Prävention Kurs mit einem Gesundheits- Reiseveranstalter gebucht. Wir hatten unseren Aufenthalt verlängert, weil wir an einer Veranstaltung in einem Bonner Hotel teilgenommen haben. Nach Bonn haben wir die Straßenbahn genutzt, die direkt vor dem Hotel hält.
Das Hotel liegt direkt am Rhein, viele Zimmer bieten direkten Rheinblick. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Hier kommt man an und kann entspannen.