Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner entspannter Strandurlaub im Maritim
Wir waren jetzt bereits das 2. Mal im Paradise Blue nach 2019. Uns hat es wieder sehr gut gefallen und wir waren im Großen und Ganzen wieder sehr zu frieden. Kleinere Mängel gab es, allerdings ist die Meckern auf hohen Niveau. Es sollte jeder selbst entscheiden, ob dies für einen ein Mangel ist, oder unter Hinweis zu verbuchen ist. Wir werden jedenfalls 2022 wiederkommen, da wir uns richtig wohlgefühlt haben und die Lage und Ausstattung für Familie mit Kleinkind 1A ist.
Es ist ein sehr schönes und komfortables Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr höflich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr viele Kinderspielplätzer und Sportmöglichkeiten. Oder einfach nur erholen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel an tollem eigenen Strand
Sehr schönes großes und geräumiges Zimmer mit Meerblick.
Alles war noch recht neu und mordern.
Tolle Getränke- und Speisenauswahl! Es war immer sehr lecker!!!
Positiv: Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Kinder Club, Burger Bar, Schwimmbecken, alles super!
Negativ: Das Babybett, das wir bekommen haben, war nicht stabil, muffig und hatte Flecken. Hätte ich es gewusst, hätte ich mein eigenes Babyreisebett genommen.
Frischgepresste Säfte beim Frühstück sollen in einem 5-Sternen-Hotel nicht fehlen. Leider waren die Säfte aus der Maschine.