Das Maritim Hotel Stuttgart wurde in der Zeit von März 2015 bis August 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Es ist auch ein kleiner Pool vorhanden. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Schönes Hotel mit internationalem Flair
Das Hotel verfügt über 555 Zimmer und ist äußerst luxuriös gestaltet. Es gibt 5 Stockwerke.
Der Lobbybereich des Hotel ist sehr prunkvoll gestaltet.
Die Gästestruktur ist international (viele Airlines und Crews).
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Besser als gedacht
Mein Aufenthalt viel mit der Fußball WM zusammen - in der riesigen Hotellobby und dem Cafe war "der Bär los" und ich war kurzzeitig orientierungslos, wie das halt so ist, wenn man das erste Mal irgentwo anreist. Habe mich noch nicht ganz umgeschaut gehabt, stand bereits ein Mitarbeiter neben mir, der mich allen ernstes mit "Herzlich willkommen" begrüßt hat und mich durch Menschentrauben zur Rezeption begleitet hat .. Trotz der offensichtlichen Überfüllung haben alle Mitarbeiter noch gelächelt und schienen in guter…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal für Städtereise
Wir waren das erste Mal in Stuttgart und vom Maritim sehr positiv beeindruckt. Die Zimmer sind sehr geräumig (auch für
3 Personen gut geeignet). Das Bad ist ebenfalls sehr groß.
Die Zimmer (Standard) sind sehr sauber und gut in Schuss.
Vom Bahnhof ist man mit dem Taxi in 5 Minuten dort.
In die Fußgängerzone sinds auch nur ein paar Minuten.
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben!
Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist einem 4 Sterne Hotel angemessen. Insgesamt eine absolute Empfehlung für eine…
Merkwürdiger Bau
Das Hotel besteht aus zwei getrennten Blocks. Den "Park"-Teil erreicht man nur durch einen langen unterirdischen Gang. Am Abend meines Aufenthalts gab es eine äußerst lautstarke Veranstaltung im gesamten Bar und Rezeptionsbereich (Hauptgebäude) bis zum frühen Morgen. Die Zimmer im darüber liegenden Stock wurden trotzdem ungeniert vermietet. Der Weg zum Parkteil ist nur mit einer Videokamera in der Mitte gesichert. Vor dem Lift befindet sich zusätzlich ein aus der Ferne uneinsehbarer Vorraum.
Zentrales Businesshotel mit Wohlfühl Charakter
In der direkten Umgebung binden sich viele Erholungs Möglichkeiten für den Abend. Von Kneipen über Restaurents bis zum Kino ist alles binnen zwei Minuten zu Fuß zu erreichen.
Sehr gutes 4 Sterne Hotel das keine Wünsche offen läßt
Das Hotel ist relativ groß, hat neben dem Haupthaus noch einen "Parkflügel". Dieser ist durch einen unterirdischen Gang gut zu erreichen. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, das Bad entspricht dem Standart großer Hotels. Insgesamt sehr professionell geführtes Haus, bietet 24 Stunden kompletten Service. Für Geschäftsreisende und auch Städte-Urlauber uneingeschränkt zu empfehlen. Die direkte Umgebung des Hotels ist nicht besonders aufregend, abgesehen von dem neuen Bosch-Areal. Dort gibt es Lokale und…