Paula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel direkt an der Donau
Schön gelegenes, ruhiges aber dennoch zentrales Hotel am Rande der Ulmer City. Freundliches Personal, ansprechende Zimmer. Sowohl die Ulmer City als auch Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Neu-Ulm sind bequem zu Fuß erreichbar.
Duc Lam(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Ganz gutes Hotel in Ulm. Leider war es mit dem Parken ein bisschen umständlich aber ansonsten war das Hotel tadellos. Gerne wieder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Traumhotel
Sehr gute Teesorten. Schönes Shopingangebot ( modernen Schmuck und Tassen). Sehr freundlichen Personal. Schöne Aussicht auf die Donau. Angenehme und saubere Tiefgarage.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tip Top! Bestes Personal !
Super Service! Das Personal ist mit den Worten Extraklasse zu benennen. Immer freundlich... Immer ein offenes Ohr... und vor allem schnelle Lösungen für Probleme!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
zufrieden
Ich war beruflich in Ulm und das Maritim Hotel überzeugt durch ein gutes Zimmer, schnelles wlan und ein geschultes Personal.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel ok, könnte renoviert werden ansonsten gut
Buisiness schlicht etwas überholt, könnte renoviert werden, schöne Bar, freundliches Personal, berufliche Reise,
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
die Versprechungen der Prospekte erfüllen sich !
sehr gute Lage an der Donau und guter Service, das Frühstück könnte Stunden dauern, so llecker. wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Daniel&Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Stadtnahes Hotel im gepflegten Ambiente
Gepflegtes Hotel in direkter Stadtnähe mit eigener Tiefgarage und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Saubere, großzügige Zimmer. Gerade zu den Stoßzeiten kann eine Fahrstuhlfahrt zur Herausforderung werden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Business-Hotel direkt am Fluss und Messezentrum
Großes Business-Hotel direkt am Messezentrum mit Schwimmbad und Piano-Bar mit täglicher Live-Musik. Die Lage direkt am Fluss und in Zentrumsnähe ist sehr gut.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann ich weiter empfehlen
Übernachtung mit halbpension Bei der donauradtour zentral gelegen nicht weit von der altstadt von ULM direkt am radweg und an der Donau