Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel direkt an der Donau
Gute Lage direkt an der Donau. Von der Tiefgarage gelangt man direkt in den grosszügigen Eingangsbereich an dem die Bar angegliedert ist. In der ersten Etage sind Tagungsräume und ein Restaurant. Ein weiteres Restaurant befindet sich auch in der obersten Etage des Hotels. Die Zimmer sind sauber und gross.
Michael Meyer(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Stadt Hotel! Maritim steht für Qualität
Tolles Hotel Maritim, aber nichts anderes gewohnt von dieser Hotelkette! Hotel wird nach und nach renoviert und auf Vordermann gebracht!
Günther(46-50)Deutschland
Super Lage und top-chic nach Modernisierung
Das Maritim Hotel Ulm eignet sich ausgezeichnet als Standort, um die historische Altstadt zu erkunden. Man kann einfach an der Donau 10-15 min entlanglaufen oder diesen Spazierweg für sportliche Ambitionen nutzen. Nach der Renovierung strahlt das Hotel wieder in Hochglanz und vermittelt ein gutes Urlaubsgefühl.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmer sind schön und sehr sauber. Auch als Tagungsort sehr geeiggnet.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel in guter Lage.
Gutes und zweckmäßiges Hotel in sehr guter Lage. Nicht mehr ganz modern, aber sehr sauber. Großzügige Zimmer mit allem was man braucht.
Cris(36-40)Deutschland
Schönes aber leider in die Jahre gekommenes Hotel
Ein schönes Hotel am Rande der Ulmer Altstadt und direkt an der Donau gelegen. Die Hotelbar ist ein Traum - Grand Hotel pur! Leider sind die Zimmer und die ganze Ausstattung etwas sehr in die Jahre gekommen. Aber der Ausblick über Ulm lässt einen darüber hinweg sehen... :)
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr edles Hotel in Ulm
Wir hatten von der Firma her eine Konferenz Ende November im Maritim Hotel Ulm. Die Konferenz war ein voller Erfolg, weil auch das Hotel ein perfekter Gastgeber war. Wie es der Anspruch von Maritim ist, so war der Service, das Catering und die Räumlichkeiten super. Ich war für 2 Nächte im Hotel untergebracht und war ebenfalls mit allem hochzufrieden. Das Zimmer war groß und hatte einen schönen Blick auf das Ulmer Münster. Neben einem großen und vor allem bequemen Bett hat mir der Smart-TV sowie das tolle Bad…
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Maritim Ulm: Freundlich, professionell, rauchfrei!
Das Maritim Hotel Ulm mit seinem Kongresszentrum liegt direkt an der Donau, etwas das ich jedes Jahr immer wieder geniesse, v.a. wenn im Spätherbst die Sonne wärmt und die Bäume ein schönes Farbspiel abgeben. Obwohl man innerhalb des Hotels gut verpflegt ist, in nur wenigen Minuten Fussmarsch findet sich Abwechslung.
Joe(46-50)Deutschland
Tagungshotel
Standard Tagungshotel von Maritim. Zentral gelegen. Tagungscatering war ausgezeichnet. Zimmer groß und sauber. Check in leider erst ab 15:00 möglich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Buchung mit leichten Bauchschmerzen ...
Aufgrund der Bewertungen in unterschiedlichen Portalen war ich doch etwas skeptisch - übereinstimmend wurde sehr oft die veraltete Zimmerausstattung bemängelt. Dennoch entschloss ich mich zur Buchung - wenn auch mit leichten Bauchschmerzen ... Das nicht zu übersehende – und von außen modern ausschauende - Maritim Hotel Ulm liegt in fußläufiger Nähe zur Innenstadt (ca. 10 Min.), direkt an der Donau – auch kann man hier sehr schön zur Innenstadt laufen. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war die Tiefgarage wegen…