Friedrich - Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer einmal hier war, kommt immer wieder !!!
Als alter Ulmer (61) waren wir, veranlasst durch den Einstein - Marathon hier. Wir müssen Sagen, einfach alles Top und wir haben uns super wohlgefühlt.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schade, viele kleine Unzulänglichkeiten
Die Lage des Hotels ist wirklich schön. Aber es zu viele Dinge, die uns nicht gefielen. Bereits beim Einchecken hatten wir das Zimmer zu bezahlen und zusätzlich eine Kaution von 70 Euro zu hinterlegen. Als wir dann unser Zimmer bezogen, war es sehr warm darin, obwohl das Thermostat auf 10 Grad stand. Auf nachfrage bei der Rezeption wurde uns empfohlen, die Temperatur noch weiter senken. Die Heizung lief noch immer auf vollen Touren! Leider war auch noch der Wellness-Bereich mit dem Pool für mehrere Tage…
Franz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Modernisiertes Maritim
Das Maritim Ulm ist ein typischer Vertreter der Maritimhotels: Der Style ist etwas altbacken, aber man bekommt solide Qualität. Die Zimmer sind schön Renoviert, insbesondere das Bad ist sehr modern. Housekeeping war sehr gründlich, da bin ich immer kleinlich...!
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswertes Hotel
Nach der Renovierung sehr gute Ausstattung. Frühstück, Wellness-Bereich ausgezeichnet. Personal höflich und immer für den Gast da.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
(Frage unverständlich)
Rezeption freundlich. Parkplatz gut erreichbar. Lage zum Zentrum ausgeueichnet. Busanbindung gut. Erscheinungsbild außergewöhlich
Jannis(19-25)Deutschland
Ein schönes Hotel für einen Geschäftsreisenden
Tolle Lage mit einer schönen Aussicht. Zimmer sind in einem guten Zustand und wurden zum Zeitpunkt des Besuches teilweise renoviert.
Marcello(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Im dringend notwendigem Umbau!
Unpersönliches in die Jahre gekommener Hotel Bunker. Etwas mondäner Charme, allein die Bar konnte überzeugen. Leider keine gute Empfehlung.
Philip(41-45)Deutschland
Gutes Business-Hotel
Tagungshotel in Ulm. Typisches Maritim-Interior. Service und Essen sticht heraus. Man sollte jedoch mal die Zimmer modernisieren.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöne Lage am stillen Ufer der Donau
Zauberhaft gelegenes Hotel am stillen Ufer der Donau, unweit des Stadtzentrums von Ulm. Guter Standard, exzellentes Frühstücks-Büffet
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Hotel in guter, ruhiger Lage
Sehr schön an der Donau gelegen 10 Minuten zur Altstadt. Zimmer geräumig, sehr schöne Dusche mit innovativem Panel Einstellungen per Knopfdruck. Kleiner Wermutstropfen: kein Safe, Fitnessraum hat nur 3 Geräte und Pool ist zu klein zum Schwimmen