Toller Stil, modern und elegant zu gleich! Super, dass die Zimmer renoviert werden, super, dass das Hotel rauchfrei ist! Führt alles in allem zu einem angenehmen Aufenthalt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vollste Zufriedenheit
Unsere Familie hat den Aufenthalt im Maritim Hotel Ulm sehr genossen. Das Zimmer, das Essen sind perfekt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum 2.mal hier und würden gerne nochmal hier Urlaub machen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Lage an der Donau
Das Hotel ist schön an der Donau gelegen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber gewesen. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Der Service sehr freundlich.
Das Personal in Rezeption war sehr freundlich und unglaublich hilfsbereit zudem wurden wir im Frühstücks Bereich sehr sehr freundlich empfangen und auch umgesetzt gerade für unsere mitgereisten Kinder war das Hotel sehr zu empfehlen.
Wir, 3 Freundinnen, bedanken uns sehr für den sehr schönen Aufenthalt im Maritim. Sie können sehr stolz auf Ihre Mitarbeiter sein. Durchweg sehr zuvorkommend und freundlich. Alles war Tip-Top. Wir kommen wieder.