Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Fußläufig ist alles schnell zu erreichen, auch der Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Die gesamte Besatzung ist spitze. Essen ist auch super. Wir kommen immer wieder.
De Lage ist klasse, alles vor Ort was man benötigt. Und das allerbeste: Der Service!!! Wirklich erstklassig. Unterstützung bei allem, die Kellner super nett, immer gut drauf. Das Essen top, es gibt nicht aber auch gar nichts zu bemängeln, wir kommen wieder
Hier fühlt man sich willkommen und wird bestens ver- und umsorgt. Und das alles zu einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis. Absolut zu empfehlen!
Wir waren wiederholt zu Gast und kommen im Februar wieder - das sagt alles. Es war wieder ein ganz toller Aufenthalt im Maritim. Danke an Familie Christ und das gesamte Team vom Maritim.
Alle in diesem Hotel vom Chef bis zum Zimmermädchen sind sehr aufmerksam und freundlich. Tolle Poolanlage. Die Zimmer hervorragend und immer sauber. Und das Essen ist einfach klasse.
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Der Chef des Hauses hat jeden Sonntag aktuelle Info's über das Internet veröffentlicht. Deshalb sind wir neugierig geworden und haben dieses Hotel gewählt. Es wurde keine Enttäuschung. Immer wieder gerne.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung im Maritim Playa
schönes Hotel, gute Lage, sehr gutes Personal, es wird sich gekümmert, immer eine Reise wert,sehr gute Leute in der Rezeption, alle sehr freundlich und alles auf deutsch, es gibt immer Hilfe bei Fragen, in Coronazeiten ganz wichtig,Tests wurden vom Hotel organisiert, einfach Klasse,