Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Empfehlenswertes Hotel - auch zur Coronazeit :-)
Das Hotel liegt zentral im Herzen von Playa del Inglés. Das Hotel verfügt über 116 Appartements auf 8 Etagen und wird unter deutscher Leitung geführt. Gegenüber des Hotels liegt das Einkaufs- und Vergnügungszentrum KASBAH, Metro und Plaza. Die Strandpromenade ist nach ca. 300 m und der Sandstrand nach ca. 400 m erreicht. Die zentrale Lage bietet für den täglichen Bedarf alles Notwendige wie z.B. Supermarkt, Arzt, Apotheke, Wäscherei- und Reinigungsservice, Hair & Beauty Salon mit Sonnenstudio, modernes…
ein super gelungener Urlaub in einem Top HOTEL !!!
ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem tollen Pool und Jacuzzi.
das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Die Kellner alle super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr sauberes Hotel. Zentral gelegen ob zu Fuß, mit Bus oder dem Taxi geht es in alle Richtungen. Einfach perfekt. Du betritts diese wunderschöne Anlage und fühlst dich gleich wie zu Hause. Eins steht jetzt schon fest, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit toller Mannschaft,
Es ist ein Hotel, welches deutschsprachig geführt wird. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal und die Hotelleitung sind ausgesprochen freundlich und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Nachdem wir bereits im Oktober 2020 das Hotel zum ersten Mal besucht haben und super zufrieden waren, hat uns nun im April/Mai 2021 unsere Reise wieder ins Maritim Playa geführt.
Nachdem wir von Margit vom Flughafen abgeholt wurden, hatten wir wieder unser gleiches Zimmer in der
8. Etage bekommen, in welchem wir uns bereits im Oktober sehr wohl gefühlt haben. Es war schon fast wie Nachhause kommen.
Wie immer wird man bei Ankunft mit einem Glas Sekt begrüßt und auf dem Zimmer wartet bereits eine Flasche…
Schönes und gepflegtes Hotel, perfekt für einen entspannten Urlaub zu zweit. Nachdem wir sehr spontan; zwei Tage vorher, ein Zimmer reserviert haben, wurden wir herzlichst am Flughafen in Empfang genommen und zum Hotel gebracht. Wir waren bereits im August 2020 über TUI hier und hatten das Hotel in sehr guter Erinnerung. Auch in diesem Jahr haben wir uns rundum wohl gefühlt. Die Mitarbeiter und die Inhaberfamilie stehen einem bei allen Fragen und Wünschen mit Rat und Tat beiseite. In dieser Preisklasse ist der…
Ich würde gerne mal ein Riesen Lob für dieses Hotel loswerden.
Ich war Im November das erstmal im Maritim Playa auf Empfehlung von Freunden.
Und ich kann nur sagen zu Recht, ich bin noch nie auf Gran Canaria so herzlichst in einem Hotel empfangen worden.
Die Zimmer super sauber , groß und toll eingerichtet.
Der Chef Roland und das gesamte Team haben den Aufenthalt so toll gemacht.
Auch wenn ich früher abreisen musste wegen einem Zwischenfall in der Familie , auch hier Mitgefühl Kulanz und vieles mehr.
Ich…