Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlurlaub ab der 1. Minute, gerne wieder
Der erste Eindruck vom Hotel war Wohlfühlen von der 1. Minute am Check-In. Man fühlt sich sofort Willkommen und gut aufgehoben wie bei Freunden.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Urlaub unter Freunden
Es ist ein etwas kleineres hotel aber sehr familär Essen spitze central gelegen ich empfehle es werden nächstes jahr wieder dort urlaub machen
manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Ein Hotel das man in jedem Fall weiterempfehlen
Familiär geführtes Hotel mit Nähe zum Strand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und waren nicht das letzte mal Gast in diesem tollen Hotel mit tollen und netten Mitarbeitern
08.06. - 06.08.262 ERW
Silvio und Francois(46-50)Deutschland
Zu Empflehen
Wir waren zu zweit vom 3.7. bis zum 12.7. in diesem Hotel Hotel untergebracht. Wir kamen erst gegen 21:00 Uhr an und bekamen dann erst einmal ein Glas Sekt zur Begrüßung und sind dann erst einmal zum Essen. Man hat zum Abendessen immer 3 Gerichtes zur Auswahl oder die Pizza-Karte(Die Portionen waren uns jedoch zu klein, selbst dann, wenn man eine große Portion bestellt hat, das ist aber eine subjektive Sache). Frühstück gibt es nach einem Buffet-Plan, man kreuzt an und es wird zum Tisch gebracht, finde ich sehr…
Michael & Svenja(56-60)Deutschland
Maritim Playa - immer wieder eine Reise wert
Ein Hotel mittlerer Grösse, gute zentrale Lage, gepflegtes Haus, supernettes Personal, tolles Frühstücksbuffet. Toller Poolbereich.
Michael & Svenja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Maritim Playa, mein zweites Zuhause
Top Hotel mit Top Personal. Tolle Lage, sehr zentral gelegen. Sehr geräumige Appartements, sauber und gepflegtes Haus.
Jan Richard(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Schönes deutsches Hotel mit tollem Service
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lager. Optimal für Strandurlaub in Playa del Ingles, bekannt für sehr guten Service und Preis-Leistung. Privatanreise bietet einige Vorteile! Das Hotel entspricht mehr 4 als 3 Sternen.
Erwin(71+)Deutschland
Urlaub im Maritim alle Jahre wieder
Ideal für jedermann der gutes Essen liebt, saubere gepflegte Zimmer, schöne Poolanlage , freundliches hilfsbereites Personal, super Geschäftsleitung. Perfekte Lage für Strand,Shopping. Bis Haltestelle ums Eck Friseur, Arzt oder Supermarkt im Haus
René(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Traumurlaub auf Gran Canaria im Hotel Maritim Play
Wir waren vom 19.12.21 bis 02.01.21 im Maritim Playa. Essen war sehr fein und viel. Auch das Weihnachts und Silvester Menu hevorragend. Das ganze Team inkl. Direktor sehr umgänglich und familiär. Auch an Sauberkeit mangelt es nicht. Wir haben bereits für den Sommer wieder gebucht. Preis-Leistung würde von mir 10 Sterne bekommen. Einziger kleiner Minuspunkt für mich ist die Weinkarte. Die dürfte ein kleinwenig grösser sein. (Bin grosser Weinliebhaber)
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tolles Hotel wo man sich willkommen fühlt
Das Hotel liegt zentral in Playa de Ingles. Strand, Yumbo, Cita, La Sandia und Kashba sind zu Fuss zu erreichen. Hotel ist ruhig gelegen. Supermarkt direkt vor der Türe