Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Absolut zu 100 % empfehlenswert.
Ich war zum wiederholten mal im dem Hotel. Wie immer sehr Gutes Apartment, Klimaanlage, große begehbare Dusche, Kühlschrank mit Getränke befüllt, sehr sauber, Desinfektion für Hände vorhanden, großer Balkon mit Sitzecke und Liege. Personal Immer sehr freundlich, hilfsbereit und es bleiben nie Fragen offen. Ach ein Lob an die Reinigungskräfte ! Dieses Hotel hat den 4 Stern verdient !!!!
Heino(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einfach schön seinen Urlaub in dem Hotel verbringe
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr angenehm dort seinen Urlaub verbringen zu können. Gesamte Personal sehr höflich und hilfsbereit. einfach super.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
in dem Hotel muss man gewesen sein!
Sehr gut geführtes Hotel, Das Personal ist super nett, und das Essen total lecker. Einfach Toll. Wer einmal in diesem Hotel wahr, kommt immer wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Marion und Jens (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist sehr zum Empfehlen. Jederzeit wieder
Wir haben uns für das Hotel Maritim Playa aufgrund der Kommentare hier im Forum aber auch bzgl. dem Youtube Kanal vom Roland entschieden . In dem Youtube Kanal beschreibt der Chef jeden Sonntag die momentane Corona Situation vor Ort aber auch die Aktivitäten im Hotel . Wir müssen sagen alles war genauso wie beschrieben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen schönen sonnigen Urlaub auf Gran Canaria Wir können dieses Hotel nur empfehlen und wir kommen demnächst wieder !!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut
Für unseren Urlaub war es bestens geeignet. Freundliches Personal, Nette Leute an der Rezeption, im Service, Speiseraum. Alles Sauber. Frühstück +Abendessen gut organisiert, alles wurde an den Tisch gebracht, Essen war immer sehr warm und Lecker. Angebot an Essen ausreichend. Angenehm für Familien.
Karl-Achim (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Empfehlenswert
Unterkunft top. Allessehr höflich und alles sauber. Kaffeemaschine auf dem Zimmer und toller Balkon mit sichtschutz für die Privatsphäre . Flug Bus Transfer hat Tui leider nicht hinbekommen (busnummern die es nicht gab, flughafentransfer musste ich dann Selbster buchen ….. würde immer wieder kommen — mega zufrieden
Robert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Der Service macht den Unterschied !!!
Es ist schon ein älteres Hotel, aber alles in guten Zustand Was das Hotel besonders macht : Der Chef, seine tollen Mitarbeiter und das sehr gute Essen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel Maritim Playa - immer wieder
Das Hotel ist zentral gelegen. TOP Service freundliches Personal, sauberes Apartment und sehr gute Verpflegung. Wir kommen wieder.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Apartmenthotel mit familiärem Charme
Wunderschöne Apartmentanlage in Familienhand. Wir sind über den YouTube Kanal auf die Anlage gestoßen. Waren bereits zweimal in kürzester Zeit dort. Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Paradies
Auf Empfehlung haben meine Frau und ich uns für dieses Hotel entschieden. Wir haben uns seit dem 1.Tag dort pudelwohl gefühlt. Es fing schon damit an das Roland, der deutsche Geschäftsführer vom Hotel, uns am Flughafen in Las Palmas höchstpersönlich abgeholt hatte und wir bei der Fahrt zurück nach Playa de Ingles die ersten Infos von der wunderschönen Insel von Ihm bekommen hatten. Seine Frau Claudia ist die gute Seele vom Hotel, warmherzig und voller Liebe zu ihrem Beruf und allen Mitmenschen. Mit einigen…