Ich war zum wiederholten mal im dem Hotel. Wie immer sehr Gutes Apartment, Klimaanlage, große begehbare Dusche, Kühlschrank mit Getränke befüllt, sehr sauber, Desinfektion für Hände vorhanden, großer Balkon mit Sitzecke und Liege. Personal Immer sehr freundlich, hilfsbereit und es bleiben nie Fragen offen. Ach ein Lob an die Reinigungskräfte ! Dieses Hotel hat den 4 Stern verdient !!!!
Das Hotel ist sehr zum Empfehlen. Jederzeit wieder
Wir haben uns für das Hotel Maritim Playa aufgrund der Kommentare hier im Forum aber auch bzgl. dem Youtube Kanal vom Roland entschieden . In dem Youtube Kanal beschreibt der Chef jeden Sonntag die momentane Corona Situation vor Ort aber auch die Aktivitäten im Hotel . Wir müssen sagen alles war genauso wie beschrieben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen schönen sonnigen Urlaub auf Gran Canaria
Wir können dieses Hotel nur empfehlen und wir kommen demnächst wieder !!
Für unseren Urlaub war es bestens geeignet. Freundliches Personal, Nette Leute an der Rezeption, im Service, Speiseraum.
Alles Sauber.
Frühstück +Abendessen gut organisiert, alles wurde an den Tisch gebracht, Essen war immer sehr warm und Lecker. Angebot an Essen ausreichend.
Angenehm für Familien.
Unterkunft top. Allessehr höflich und alles sauber. Kaffeemaschine auf dem Zimmer und toller Balkon mit sichtschutz für die Privatsphäre . Flug Bus Transfer hat Tui leider nicht hinbekommen (busnummern die es nicht gab, flughafentransfer musste ich dann Selbster buchen ….. würde immer wieder kommen — mega zufrieden
Es ist schon ein älteres Hotel, aber alles in guten Zustand
Was das Hotel besonders macht : Der Chef, seine tollen Mitarbeiter und das sehr gute Essen.
Wunderschöne Apartmentanlage in Familienhand. Wir sind über den YouTube Kanal auf die Anlage gestoßen. Waren bereits zweimal in kürzester Zeit dort. Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Auf Empfehlung haben meine Frau und ich uns für dieses Hotel entschieden.
Wir haben uns seit dem 1.Tag dort pudelwohl gefühlt. Es fing schon damit an
das Roland, der deutsche Geschäftsführer vom Hotel, uns am Flughafen in
Las Palmas höchstpersönlich abgeholt hatte und wir bei der Fahrt zurück nach
Playa de Ingles die ersten Infos von der wunderschönen Insel von Ihm bekommen
hatten. Seine Frau Claudia ist die gute Seele vom Hotel, warmherzig und voller Liebe
zu ihrem Beruf und allen Mitmenschen. Mit einigen…