Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner und sicherer Urlaub, trotz Corona
Schönes, familiäres Hotel im Herzen von Playa del Ingles. Der Chef und das gesamte Team arbeiten mit Herzblut daran, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Besonders positiv ist das Corona-Management. Die geltenden Regelungen werden sehr ernst genommen und die Gäste werden unterstützt, die für die Rückreise erforderlichen Formalitäten zu bewältigen. Wir haben uns jederzeit sicher gefühlt.
Sören(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein tolles Hotel das seines gleichen sucht
Ein sehr gutes Familien geführtes Hotel. Zentrale Lage kurze Wege zum Strand und den Centren Cita ,Jumbo und Sandia. Schöner Pool und großer Whirlpool
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel
Zentral gelegenes Hotel mitten in Playa del Inglés, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Unterhaltungs-u. Einkaufsmöglichkeiten als auch Restaurant sind in direkter Nachbarschaft.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist familiär geführt trotz seiner Größe. Es war mit Kind sehr entspannt und alle haben sich rührend bemüht.
Sanne S.(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wir kommen wieder...
Ein solides Familienhotel. Die Anlage ist in gutem Zustand. Eine schöne Anlage, die mit viel Herzblut betrieben wird.Da wir in einer sehr ruhigen Phase dort waren (Lockdown) war von Kashba oder Straße gar nichts zu hören. Der beschriebene "Discolärm" ist nicht mehr vorhanden, da das Pascha (welches unter dem Anbau war) nicht mehr im Haus ist.
Ingelore Albert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Optimal
Hallo waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Waren alle sehr freu ndlich und zuvorkommend.Hotel sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jedenfall wieder
Siegmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes, familiengeführtes, zentral liegendes Hotel. Der Service ist super und man fühlt sich rundum zufrieden. Uns gefällt besonders das „virtuelle“ Frühstück wo man alles bestellen kann was das Herz begehrt. Das Personal ist kompetent und sehr nett. Immer wieder gerne. Wenn man direkt im Hotel bucht ist „hol und bring“ Service zum Flughafen inclusive. Auch gibt es spezielle Angebote und Rabatte. Roland und Margit Christ ( Inhaber) sind bis auf einen Tag ( den wir Ihnen von Herzen gönnen ) immer präsent.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Maritim Playa, ein gutes Ziel in Playa del Ingles
Schönes Haus zum Wohlfühlen, architektonisch ansprechendes Gebäude, mit viel Engagement gepflegt. Der Chef ist selbst vor Ort und es ist zu sehen das er sein Hotel mit Herzblut führt.
Wolle(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel
Ein Hotel, welches in jeder Beziehung absolut zu empfehlen ist. Dank dem hervorragendem Personal fühlt man sich richtig wohl
Klaus-Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Freundlichstes Apartmenthotel in Playa del Inglés
Wie immer war es eine Freude bei Roland und Margit zu wohnen. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir werden, wie immer, wieder kommen. Und auch wieder ein dickes Lob an die ganze Crew, die in dieser Zeit großartiges leistet. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.