Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles familiäres Hotel, kommen sehr gerne wieder
Hier ist wohlfühlen angesagt, ob die Zimmer, das Restaurant, die Poolbar und weil alle Mitarbeiter und Besitzer super nett sind. Es wird auch gerne ein Gespräch geführt am Tisch. Man fühlt sich schnell wie zu Hause.
Das inhabergeführte Hotel haben wir durch Zufall über "you tube" entdeckt. Die Informationen, die jeden Sonntag von Roland gesendet werden, haben uns neugierig gemacht und zur Buchung veranlasst. Unsere Erwartungen wurden bestens erfüllt.
Sehr schönes,deutschgeführtes Hotel!
Hier stimmt einfach alles! Margit und Roland sind wirklich eine absolut perfekte Hotelleitung! Aber auch das gesamte,restliche Team steht den beiden in nichts nach! Freundlichkeit,Herzlichkeit und ein rundum perfekter Service, in allen Bereichen,ist hier zu jeder Zeit gegeben!
Sehr schönes Hotel mit Meerblick und super freundlichem Personal
Auch das Essen war sehr lecker und frisch.
Freue mich schon auf den nächsten Urlaub hier.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
passt einfach
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel mit unheimlich freundlichem Personal das dir jeden möglichen Wunsch zu erfüllen versucht. War nicht umsonst schon oft da.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Maritim Playa auch während Corona eine Empfehlung
Sehr schönes Hotel, von der freundlichen Besitzerfamilie persönlich geführt. Verfügt über eine hervorragende Infrastruktur inkl. Läden, Friseursalon, Kleiderreinigung, Captains Deck mit Balinesischen Liegen, Schach, Whirlpool, usw.
Wir waren seit 1994 mehrmals in diesem Hotel. Da es uns sehr gefällt kommen wir immer wieder und werden auch 2021 wieder buchen.
Immer wieder wie jedes Jahr super,einfach nicht zu toppen,klasse Service,Spitzenklasse,eine sehr gute Adresse,wir würden immer wieder in dieses super Hotel hinfliegen,Danke an das komplette Hotelteam besser geht es nicht
Meine Freundin und ich haben 11 Tage in diesem Hotel verbracht. Anfangs war ich etwas skeptisch weil die Bilder des Hotels von außen und innen Recht altmodisch aussahen. Als wir angekommen sind war ich direkt sehr zufrieden und es sieht viel schöner aus als auf den Bildern (vor allem die Pool area). Die Mitarbeiter und Hotelbesitzer sind alle sehr nett, hilfbereit und zuvorkommend. Wir haben zwar nur Frühstück mitgebucht, dieses war aber Recht solide. Nicht atemberaubend viel Auswahl und zum Großteil oft das…