Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jörg Johannes(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Klasse Hotel inkl. Service und Speisen
da ich Mittelerweile zum 10ten mal auf Gran Canaria gewesen war habe ich bis jetz noch nicht solch eine Gastfreundschaft auf meiner Lieblingsinsel erleben dürfen. Angefangen vom Seniorchef bis hin zur Reinigungskraft alle sehr nett und zuvor kommend...Roland der Seniorchef fast immer für einen kleinen Scherz zu haben...auch Kevin (Servicekraft und Bingospielleiter an einen Montagabend) stets lustig drauf und sehr aufmerksam...und nochmals besten dank an Frau Claudia B.(Nachname ist mir im Moment nicht bekannt) für…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hier hat einfach alles gepasst…..
Ich war im September mit einer Gruppe für 18 Tage das erste mal im Maritim Playa. Ich habe mich von Anfang bis Ende sehr wohl im Hotel gefühlt. Die Idee mit dem „Virtuellen Frühstücksbüffet „ hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war durchweg freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Man merkt das sich auch dass Personal in diesem Hotel sehr wohl fühlt……ich denke wir werden das Hotel wieder buchen…
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein Hotel, in dem man sich sofort heimisch fühlt!!
Das Martim Playa ist ein sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel in Playa del Ingles. Der Chef und seine Crew verstehen ihr Handwerk und versuchen alles, damit die Gäste sich wie zu Hause fühlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Das Hotel muss man unbedingt erlebt haben. Spitze
Zum 2. Mal dort gewesen. Ganz tolles Hotel zum Entspannen. Bedienungen und Hotelleitung super nett. Essen ist WELTKLASSE. Alles sehr familiär und gepflegt. Wir waren zu viert. Hatten tolle 3 Wochen. Für Tests wird man hingefahren und wieder abgeholt. Man braucht sich um Dokumente überhaupt nicht zu kümmern. Wird alles für den Gast erledigt. Man ist dort bestens informiert über jede Bestimmung die für den jeweiligen Gast aus dem jeweiligen Land kommt. Rezeption sehr sehr hilfsbereit.
Vasili (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub
Schönes Zimmer, super schöne Pool mit Whirlpool 🌞super essen tolle Mitarbeiter, super Chef der immer und überall ist und egal was wir gebraucht haben wurde ohne wenn und aber umgesetzt, weichere Matratze, Blumen 🌹 besorgen alles kein Problem. Vom ersten Tag wie zuhause. Besser einfach nicht möglich 👍👍👍Wir kommen wieder Danke für die schöne viel zu kurzen 10 Tage Familie Koliotasis
Renate und Udo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist sehr schön und hat eine gute Lage .
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal . Sehr gutes reichhaltiges Frühstück . Frühstück wurde anhand eigener Bestellung serviert . Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerich
Klaus (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Hier wird Service gelebt und nicht nur versprochen
schon beim Betreten fühlt man sich angenommen. Wir wollten eigentlich nur für einige Tage raus aus Deutschland. Mit der Wahl dieses Hotels hatten wir das grosse Los gezogen. Wir können garnicht soviele Sterne vergeben wie es angebracht wäre. Angefangen vom"untersten" Mitarbeiter bis zur Hotelleitung einfach 1 A.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel in toller Lage
Super Tolles Hotel. In Top Lage Wir waren voll und ganz zufrieden. Wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer. Frau und Herr Christ sind selbst vor Ort und super freundlich. Haben sich sehr nett mit uns unterhalten obwohl wir keine Stamm Gäste sind. Das gesamte Personal ist MEGA. Wenn man irgendein Anliegen hat, wird es sofort bearbeitet. Das Frühstück ist super vielseitig. Da gibt es nichts was es nicht gibt. Zum Abendessen sucht man sich einfach etwas fantastisches aus. Alles was wir gegessen haben war Bestens.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolute Empfehlung!
Wir sind zum wiederholten Male im Martim Playa zu Gast gewesen und werden auch Weihnachten dort wieder zu Gast sein. Dort stimmt einfach alles: die famiiäre Atmosphäre, das freundliche und sehr hilfsbereite Personal, das kleine aber feine Unterhaltungsangebot, das Frühstück und das Abendbrot. Kurzum, ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr zufrieden!
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer groß und gemütlich, die Poolanlage gut und vielseitig und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.