Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut
Für unseren Urlaub war es bestens geeignet. Freundliches Personal, Nette Leute an der Rezeption, im Service, Speiseraum. Alles Sauber. Frühstück +Abendessen gut organisiert, alles wurde an den Tisch gebracht, Essen war immer sehr warm und Lecker. Angebot an Essen ausreichend. Angenehm für Familien.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man kommt als Gast und fühlt sich wohl
Sehr ruhiges gepflegtes Familenhotel unter deutscher Leitung, bietet alles was man zur Erholung und zum wohlfühlen braucht.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Service, tolles Essen, gute Qualität
Das Hotel Maritim Playa hat unsere Erwartungen weiter übertroffen. Es wird von einer deutschen Familie geführt und hat einen besonderen famileren Charakter. Wir wurden jederzeit sehr individuell betreut und die Corona Maßnahmen wurden in jeder Hinsicht ganz toll umgesetzt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhaft schöner Urlaub in diesem Hotel !!!
Das Hotel wird von einer deutschen Familie geführt und man wird herzlich und sehr freundlich behandelt. Hier arbeitet ein eingespieltes Team, das sichtlich Spaß an der Arbeit hat und immer zusammen hält. Der Service wird in diesem Hotel mehr als groß geschrieben und Sauberkeit und Hygiene ist hier absolute Priorität. Sehr schöne Pool-Anlage aber der Weg zum Strand ist auch nicht weit. Das Essen ist super - hier findet jeder etwas für sich. Einfach TOP wie hier mit der Corona-Problematik umgegangen und sich neu…
Rico(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Rundum zufrieden
Man muss nicht viel schreiben. Wir haben uns wohlgefühlt, toller Service, leckeres Essen und den einen oder anderen Ausflugstipp
Melisa(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr familiär geführtes Hotel Top Betreuung Roland U Margit sind top sehr freundlich und bemüht kommen auf die Gäste zu und fragen immer nach ob alles in 6ist
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Klasse Hotel
Familiengeführter Hotelbetrieb , hier ist der Gast wirklich Gast , sehr freundliches Personal , tolle Verpflegung , wir hatten Halbpension .
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Empfehlen das Maritim Playa in jedem Fall weiter.
Es ist ein kleines, feines familiengeführtes Hotel. Es liegt zentral in Playa del Ingles. Der Strand ist schnell erreichbar.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Immer wieder gern. Wir kommen wieder. Es passt
Wir kommen schon zum 5. Mal ins Hotel. Waren wie immer sehr zufrieden. Ich denke das sagt alles. Bei Buchung über das Hotel gibt es einen Fahrdienst vom Flughafen ins Hotel und zurück.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Tolles Wohlfühlhotel, herzlich, familiär
Ein familiäres Hotel, bei dem sehr viel Wert auf Gemütlichkeit und Zufriedenheit gelegt wird. Ein NEIN kommt in deren Wortschatz nicht vor. Wir sind Spaziergänger und mittags Poolgänger. Es war einfach ideal. Man konnte die Seele richtig baumeln lassen. Die Zeit war viel zu schnell vorbei. Es gibt oft einen Themenabend mit gutem Essen, Bingo, Freitags wird Rockmusik gespielt, man kann sich Lieder wünschen.(sehr zu empfehlen)