Für unseren Urlaub war es bestens geeignet. Freundliches Personal, Nette Leute an der Rezeption, im Service, Speiseraum.
Alles Sauber.
Frühstück +Abendessen gut organisiert, alles wurde an den Tisch gebracht, Essen war immer sehr warm und Lecker. Angebot an Essen ausreichend.
Angenehm für Familien.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Service, tolles Essen, gute Qualität
Das Hotel Maritim Playa hat unsere Erwartungen weiter übertroffen. Es wird von einer deutschen Familie geführt und hat einen besonderen famileren Charakter. Wir wurden jederzeit sehr individuell betreut und die Corona Maßnahmen wurden in jeder Hinsicht ganz toll umgesetzt.
Das Hotel wird von einer deutschen Familie geführt und man wird herzlich und sehr freundlich behandelt. Hier arbeitet ein eingespieltes Team, das sichtlich Spaß an der Arbeit hat und immer zusammen hält. Der Service wird in diesem Hotel mehr als groß geschrieben und Sauberkeit und Hygiene ist hier absolute Priorität. Sehr schöne Pool-Anlage aber der Weg zum Strand ist auch nicht weit. Das Essen ist super - hier findet jeder etwas für sich. Einfach TOP wie hier mit der Corona-Problematik umgegangen und sich neu…
Sehr familiär geführtes Hotel
Top Betreuung
Roland U Margit sind top sehr freundlich und bemüht kommen auf die Gäste zu und fragen immer nach ob alles in 6ist
Wir kommen schon zum 5. Mal ins Hotel. Waren wie immer sehr zufrieden. Ich denke das sagt alles.
Bei Buchung über das Hotel gibt es einen Fahrdienst vom Flughafen ins Hotel und zurück.
Ein familiäres Hotel, bei dem sehr viel Wert auf Gemütlichkeit und Zufriedenheit gelegt wird. Ein NEIN kommt in deren Wortschatz nicht vor. Wir sind Spaziergänger und mittags Poolgänger. Es war einfach ideal. Man konnte die Seele richtig baumeln lassen. Die Zeit war viel zu schnell vorbei. Es gibt oft einen Themenabend mit gutem Essen, Bingo, Freitags wird Rockmusik gespielt, man kann sich Lieder wünschen.(sehr zu empfehlen)