Man kommt als Fremder und geht als Freund !
Man hat einen Wunsch ? Kein Problem im Hotel Maritim Playa !
Wir haben noch nie erlebt, das in einem Hotel, der Chef (Roland), die Chefin (Margit) und der Juniorchef (Björn) jeden Tag im Hotel mitten unter den Gästen zu finden sind !
Auch die ganzen Mitarbeiter möchte ich hervorheben, die einem immer zur Seite standen !!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!!!!!!
tolles familiengeführtes Hotel - immer wieder.....
Wir waren im Juni für 2 Wochen da. Schon die Abholung am Flughafen war toll organisiert. Wenn man im Hotel ankommt wird man super nett mit einem Glas Sekt begrüßt. Es ist als ob man "nach Hause" kommt.
Wer in Playa zentral, möglichst gut mit bestem Service in unbeschwerter Athmosphäre und beispiellosem Rundumservice unterkommen will, kann fast nur im Maritim landen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel total zu empfehelen, wir kommen wieder
Super tolle Gastgeber, und das Personal erst. Nur noch ins Maretim Playa, hatten noch nie so ein Familieres gefühl in einem Urlaub. Also Leute das Beste Hotel auf Grany. Ach und seid Corona gibt es kein Buffete mehr , dass war eine geile entscheidung. Nachhaltig
Sehe familiär, freundliches , hilfsbereitesund aufmerksames Personal. Spitzenlage, alle Mahlzeiten nucht zu toppen, ausreichend und einfach ein Gaumenschmaus unter immer Dreierlei Menüauswahl plus Vorspeise und Nachtisch , also für jeden etwas dabei.
Tolles Wetter garantiert und ach was sill man noch sagen..... fliegt einfach hin und lasst ezch verzaubern
bewertet von Manuela
Fam.C.
und ihre Angestellten versuchen in der schweren Zeit"Covid "seinen Gästen alles zu ermöglichen .
Der Chef ist für jeden Ansprechpartner er hat immer ein offenes Ohr.
Wir Wünschen
Frohe Weihnachten alles Liebe und Gute und Gesundheit an das Gesamte Team