Wir verbrachten im Dezember 2020 wundervolle Tage in diesem familieär geführten Hotel und empfehlen dies gern weiter. Wir möchten uns hiermit beim gesamten Hotelpersonal für die nette Betreuung bedanken.
Ordentlich zentrale Lage freundliches Personal gute Zimmer guten Services kurz gesagt gut zum Urlaub machen
Also war nun schon öfter in dem Hotel 2 mal in Corona Zeiten kann es nur weiter entfelen dort gibt jeder sich Mühe das in der Corona Zeit Urlaub schön wird
Aber auch in normalen Zeiten ist Urlaub da schön
Gruß an das Team vom Maritim
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Covid-19 ein schöner und erholsamer Urlaub!
Wir waren Anfang September für 2 Wochen im Hotel Maritim Playa, es war unser bislang fünfter Besuch. Aufgrund der Covid-19-Situation war der Urlaub dieses mal natürlich in vielen Punkten anders als gewohnt, dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt und konnten den Urlaub genießen.
Die Änderungen im Hotel aufgrund der Covid-19-Situation halten sich insgesamt in Grenzen. Natürlich war während unseres Aufenthalts in den öffentlichen Bereichen des Hotels eine Maske zu tragen, das hat uns aber nicht gestört. Sowohl am…
Wir waren im Oktober fast vier Wochen im Hotel Maritim Playa. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und uns wurde bei jedem Problem sofort geholfen. Von der Chefin Margit wurden wir vom Flughafen abgeholt und vom Chef Roland zum Zahnarzt gefahren. Auch das ganze Personal vom Empfang bis zu den Kellnern im Restaurant waren super freundlich und sehr hilfsbereit. Vom Familienhotel waren wir angenehm überrascht und wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Es waren tolle Wochen im Maritim Playa.
Familärgeführtes 3 Stern Hotel mit Wohlfühlgarantie und vielen Stammgästen. Habe mich von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Grosser Pool (könnte etwas wärmer sein), Sauna sowie Hotcube ( könnte mehr vom herunterfallenden Plättern gereinigt werden). Super fand ich, dass man draussen Frühstücken konnte.
Und ja, es sind viele Deutschsprachige, ältere Gäste im Hotel. Aber mal ehrlich, dafür war das Risiko, dass um 02.00 Uhr noch ein Lärm in der Hotelanlage herrscht, sehr sehr klein.
Ich komme wieder.
Also ich bin hier vorgestern angekommen und super Empfangen sehr nette Leute hier die Mitarbeiter sind klasse hier und du hast alles hier Direkt vorm Hotel klasse das Zimmer ist super alles ordentlich und sauber der Pool ist klasse für groß und klein alles dabei.der Chef und die Chefin sind super nette Menschen echt klasse werde auf jeden Fall mit meine Frau wieder hier hin kommen und urlaub machen. Kann ich euch nur empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Besser geht nicht
Sehr gut organisiertes Familienunternehmen.
Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier noch ganz groß geschrieben.
Das Essen war jeden Tag (3 Monate Langzeiturlaub) unfassbar gut und wenn man auf etwas anderes Hunger hatte, wurde der Wunsch sofort umgesetzt.
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Was wäre die Welt schöner wenn jedes Hotel diesen Standard hätte.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Sauber und freundlich.
Man hält sich sehr gut an die Corona Regeln.
Es wurde sich eine sehr gute alternative zum Büffet ausgedacht.
Zum Frühstück füllt man einen Zettel aus , was man Essen möchte.
Genug Auswahl gibt es und man kann alles jederzeit nachbestellen.
Zum Abendessen wählt man täglich aus 3 Menüs aus , ist nichts für den Geschmack dabei , dann kann man auch aus der Ala Carte Karte wählen ( Pizza - Pasta etc.)
So haben wir in 14 Tagen nie das gleiche…