Susanne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr nettem Personal
ich habe mich in dem Hotel (zur Zeit der Reisewarnung) sehr sicher und wohl gefühlt. Das Hotel hat eine gute Lage, die noch nie so ruhig war. Ich war zum Baden im Meer und zum Strandwandern dort. Die Bushaltestelle für Ausflüge ist gleich in der Nähe. Im 8. Stock hatte ich eine Super Aussicht über die Stadt bis zum Strand.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr schöner Urlaub!
Sehr gutes Mittelklasse-Hotel. Nicht weit vom Strand entfernt. Der Service ist hervorragend, besonders in Corona Zeiten. Hilfe bei Tests. Kostenfreier Flughafen Shuttle. Gastronomie ist sehr gut. Apartement ist gut ausgestattet mit Küche ect. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen, Familiäres Flair
Wir sind gerade zum 2.mal hier und kommen definitiv wieder. Essen supi, Apartment gross und sauber, Service supi und das Essen ist wieder Vielfältig und lecker. Für Sport ist hier auch genügend Platz
08.06. - 06.08.262 ERW
Volker (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das ganze Personal ist super freundlich . Das Essen ist immer lecker und man hat eine große Auswahl. Sehr empfehlenswert.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Best möglicher Urlaub in dieser schwierigen Zeit !
Super Hotel mit einem super Service und toller Küche ! Roland und sein Team sind jederzeit ansprechbar und kümmern sich wirklich gerne um ALLES in dieser schwierigen Zeit ! TOP
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Hier stimmt einfach alles.
Wir waren mit dem Hotel Maritim sehr zu frieden. Das Personal und die Hotel Leitung, waren super. Jederzeit wieder. Wir können es nur jedem empfehlen. Es ist ein Familien geführtes Hotel.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Maritim Playa lebt für seine Gäste
Wir waren jetzt das erstenmal im Maritim Playa es wurde uns empfohlen. Da es für uns eben in der Coronazeit wichtig war was die Hygienischen Maßnahmen betreffen haben wir gebucht. Es ist ein älteres Hotel was man schon im Eingang merkt. Das alles hat uns nicht gestört. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wünsche (bei mir waren es Körnerbrötchen) wurden so schnell es ging erfüllt
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!
Ein familiengeführtes Hotel, das genau meinen Vorstellungen entsprach: mit "Rundum-Betreuung" ohne jede Aufdringlichkeit. Immer ein kompetenter Ansprechpartner vor Ort, sehr, sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter. Schöne, saubere und gut eingerichtete Apartments und sehr leckeres Essen . Erholung pur!!!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Essen Zimmer Pool Mitarbeiter und Strand Top
Familiäre Anlage top Service Zimmer Essen Transfer unschlagbar..wurden zum Arzt für den Test gefahren abgeholt. Einreiseformular wurde uns ausgestellt..sehr gepflegte Poolbereiche das Captainsdeck mit Whirlpool und schönen Sonnenbetten Essen und Getränke werden auf Bestellung entgegengenommen..wir waren vom 26.04- 05.05.21 dort alles in allem ein toller Urlaub dank der Familie Christ und deren Mitarbeiter die alles mögliche tun um den Urlaub so zu gestalten das alle zufrieden sind kommen wieder kann das Hotel sehr…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ein paar Tage dem Lookdown entflohen....
Schönes sauberes Hotel mit großem Pool und sehr gute Halbpension plus. Lage unweit vom großen Strand. Aparthotel mit kleiner Küche und großem Balkon.