Das hotel ist super gelegen, sehr freundliches Personal und sehr sauber. Wir hatten 2 kleine "Defekte" im Zimmer die sofort behoben worden sind als wir es gemeldet haben.
Dies ist mein erster Aufenthalt im Maritim Playa und mein vierter in Playa del Ingles. Letztes Jahr war ich im Riu Palace untergebracht und war da sehr zufrieden. Meine Bewertung war da fast 100%. Einen Vergleich möchte ich jetzt aber nicht abgeben, da beide Hotels in einer unterschiedlichen Kategorie anzuordnen sind. Daher bewerte ich das Martim ganz objektiv.
Ich habe das Hotel gebucht, weil es das beste Preis/Leistungsverhältnis hatte.
Alles in allem kann man da nicht meckern. Es negativ zu bewerten erst recht…
Sehr zufrieden. Sauber ,freundlich ,
gutes Essen .
Auch bei den Tests für den Heimflug behilflich
Wir wurden zum Arzt gefahren zum Flughafen gebracht .
Es war ein rundum schöner Urlaub
Ein wirklich super nettes, nicht allzu Großes Hotel, mit allem was man im Urlaub so braucht.
Zimmer waren, gut Schall Isoliert, Nachts haben wir nie was Von der Straße gehört.
Service, das Personal war selbst zur corona ausgangssperre, professionell und vertrauensvoll, wir haben uns wohl gefühlt und können dieses Hotel wirklich jeden weiter empfehlen. 👍
Schönes familiäres Hotel in guter Lage, mit super Führung und Mitarbeitern, schönem Poolbereich und geräumigen Zimmern. Vorbildliche Einhaltung aller Corona-Maßnahmen!
Margit und Roland sind super Menschen, alles Gute euch, vor allem in diesen Zeiten!
Persönlich geführtes Hotel mit tollem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern
Sehr gepflegtes Haus, sehr schöne Zimmer
Für unseren Urlaub in Coronazeit haben wir uns sehr sicher gefühlt.
Das Hotel Maritim Playa ist auch in Zeiten von Corona top,es wird alles getan,um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten.Die Appartements sind wohnlich eingerichtet und sehr sauber,es steht sogar eine Kaffee Kapsel Maschine für die Gäste bereit.Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich und das Personal stets freundlich und zuvorkommend.Der Poolbereich ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt und es stehen ausreichend Liegen und Schirme kostenlos zur Verfügung.Das Hotel liegt sehr…
Bin grade in dem Hotel und mache Urlaub kann nur sagen für die Momentane Situation hier und über all dank Corona es ist wie immer war schon öfters hier. Kann nur sagen klasse Leistung des Teams des Hotels
Gruß Ralf
Ps . Last euch alle testen auf Corona vor dem Urlaub