Das ganze Hotelpersonal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem spricht fast das ganze Personal deutsch.Das Hotel und die Apartments sind zudem sehr sauber und für alle Bedürfnisse eingerichtet.
Von der Ausstattung ist das Hotel gut. Das Restaurant ist zu klein. Deshalb verschiedene Essenszeiten.
Anstatt Buffet werden 4 Menüs zum Abend angeboten. Teils nicht sehr schmackhaft und zu üppig. Rückgaben waren einige male nötig. Vorschriften hängen im Aufzug und an den Wänden zum Restaurant. Die Oberkellner sind zwar schick gekleidet aber ziemlich respektlos. Die Unterhaltung im Hotel ist eher dürftig.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Lage top Hotel immer schönes Wetter
Wir waren vom 10.10.2020-17.10.2020 im Hotel Maritimplaya.
Top Hotel, Mitarbeiter alle sehr sehr nett und Hilfsbereit .
Zimmer super gut ausgestattet.
Trotz der Pandemie einen wunderbaren normalen Aufenthalt .
Das Essen war sehr gut . Tischbedienung und man kann sich immer nachholen,
Aufjedenfall ist das Hotel zu 100% weiter zu empfehlen .
Das Hotel Maritim Playa befindet sich im Playa del Inglés, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Der Empfang an der Rezeption war direkt sehr herzlich. In unserem geräumigen Appartment mit großem Balkon haben wir uns gleich sehr wohl gefühlt. Auch die Poollandschaft hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit und hat uns trotz der "Corona-Umstände" einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Man merkte deutlich, dass dem Personal das Wohl ihrer Gäste sehr am Herzen lag. So…
Freundliches und höfliches Personal. Wir hatten Standard Doppelzimmer gebucht. Die Rezeption hat uns davon abgeraten da sich unterhalb der Zimmer eine Diskothek befindet, die Nachts sehr laut sein kann. Wir hätten es für gut befunden, wenn uns HolidayCheck Reisen darauf hingewiesen hätte. Wir haben dann im Haupthaus für 20 Euro Mehrpreis, pro Tag ein Appartement gebucht. Mit dem Hotel incl. Personal waren wir sehr zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel für Partygänger als auch für Sonnenhungrige
Tolles familiär geführtes Haus. Alles deutschprachig. Sehr freundliches Personal. Gutes, abwechslungreiches, Essen. Allerdings aufgrund der Lage nichts für nachts Ruhesuchende.
Wir waren im August 2020 für zwölf Tage in diesem Hotel und wurden herzlichst vom Hotelinhaber persönlich mit Sekt empfangen. Sehr persönliche und familiäre Atmosphäre sowohl gegenüber den Gästen als auch zwischen den Mitarbeitern. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und kommen definitiv noch einmal wieder!
Ein familiäres und sorgendes Hotel mit immer offenen Ohren. Eine warme und herzliche Begrüßung durch Roland (den Besitzer) und seine Frau ließen uns gleich nach Betreten des Hauses glücklich werden. Wir waren das erste Mal dort, also kann man auch nicht von einem "Stammgast-Bonus" sprechen.
Ein tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!