Gerald Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super, einfach nur zum weiterempfehlen
Wir reisen schon seit 20 Jahren nach Gran Cananria. Aber das war mit Abstand die allerbeste und herzlichste Begrüßung die wir kennen. Von Anfang bis zum Ende des Aufenthaltes war alles perfekt. Besonders die Chefs sind sehr zuvorkommend und nett, und natürlich zählt hier zu das gesamte Team auch dazu. Unter deutscher Leitung.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel
Schönes Hotel in Zentraler Lage. Schöne Poollandschaft
Michael & Svenja(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier sind wir gern, weil‘s gefällt!
Ein gepflegtes familiär geführtes Hotel mit einem super netten Personal. Zimmer sind top, schöne Pool-Anlage. 5 min bis zum Strand.
08.06. - 06.08.262 ERW
Alex(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wiederholungstäter !!!
Kurz und knapp, nach 2 Dutzend besuchen bin ich immer wieder begeistert von diesem Hotel. Kleines nettes familiäres Hotel mit sehr freundlichen netten Mitarbeitern.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein rundum gelungener Urlaub jederzeit wieder
Wir waren schon öfters auf Gran Canaria, aber zum 1. mal im Maritim Playa. Es hat uns sehr gut gefallen, das Personal, das Essen, alles war hervorragend und Klasse. Sehr saubere und schöne Zimmer waren das im 7. Stock mit einer herrlichen Sicht aufs Meer.
Friedrich (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Es gget
Kein gutes Essen. Ist auch nicht ganz gut gelegen, hoffentlich arbeiten sie daran. Es fehlen dem Personal auch an Deutsch Kenntnisse
Dana(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Im großen un ganzen sehr gut gemeistert!
Schönes, locker geführtes Hotel. Personal sehr freundlich, gibt sich sehr viel Mühe, allerdings merkt man dass diese schnell überfordert und gestresst sind.
Sigmund(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Top Hotel in Playa del Ingles
Top Hotel in Playa del Ingles.Grade in dieser Corona Zeit ein einmaliges Konzept auf Service gesetzt.Kein Schlange stehen und alles wird an den Tisch serviert,dadurch fast keine Maskenpflicht
Mario(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren bereits zum dritten Mal im Playa Maritim und haben gleich nach der Ankunft eine weitere Woche im Winter gebucht. Das spricht für sich. Die Maßnahmen hinsichtlich der Corona-Regelungen waren nachvollziehbar und keineswegs störend. Wir fühlten uns zu keiner Zeit eingeschränkt und konnten den Urlaub voll genießen. Die Variante beim Frühstück fanden wir sogar noch besser als das Buffet, das es ansonsten gibt.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Strand, Spaß und Berge
In diesem Jhar wollte ich fünf Wochen im Maritim Playa bleiben. Aus diesen fünf Wochen wurden zehn. Das sagt scho einiges über dieses Hotel aus. Mein nächster Aufenthalt ist schon geplant und gebucht. Allen die eine freundliche, familiäre Atmosphäre mögen kann ich dieses Hotel nur empfehlen.