Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mitten in Playa del Ingles
Ein schönes Hotel wo man sich wohl fühlt.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Zimmer werden 5 mal die Woche sauber gemacht.Der Strand ist ca.10 Min. vom Hotel entfernt und über der Strasse sind mehrere Einkaufscenter.Wenn wir wieder nach Gran Canaria fliegen werden wir wieder da sein.
Das Hotel ist sehr sauber das Personal ist sehr nett Und es wird einem jeder Wunsch erfüllt Ich habe das Hotel mit meinem Sohn 13 Jahre zum ersten mal besucht . Es ist sehr komfortabel sauber Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen Auch das Essen ist sehr gut es gibt hier nichts zu bemängeln🙂 Wenn ich könnte würde ich diesem Hotel 10 Sterne geben für das Zimmer das Personal das Essen und so weiter Gruß an das gesamte Hotel tim M.K aus Hamm in NRW
sehr schönes Hotel strandnah hervorzuheben sind das sehr freundliche personal!!!!!bei der Halbpension fehlte es an nichts!!!einfach super lecker!!!!dieses Hotel kann man nur empfehlen!!!
Dieses familiengeführte Hotel hat uns vom 1. Tag vom Willkommensdrink angefangen, bis zur Abreise begeistert!
Der Chef Roland nebst Gattin persönlich haben immer ein offenes Ohr!
Verliebt in Insel und Hotel .... immer wieder gern
Durch Zufall sind wir letzte Jahr in diesem Hotel gelandet und uns zieht es wieder dort hin. Sehr freundlich, aufmerksam und immer mit einem offenen Ohr.
Schönes Hotel in der Nähe vom Strand welches durch seinen guten Service positiv zu empfehlen ist. Egal welches Problem man hat es wird stets eine Lösung gefunden.
Beim Maritim Playa handelt es sich um ein familiengeführtes Hotel in zentraler Lage in Playa del Ingles. Das "Kasbah"-Center mit Clubs, Live-Musik, Shops, etc. liegt direkt gegenüber. Die Strandpromenade und der Strand sind in wenigen Gehminuten erreichbar.
Das Hotel hat eine gute, sehr zentrale Lage. Sowohl Parkplätze als auch Taxen und Bushaltestellen in der Nähe. Die Strandpromenade einfach und schnell fussläufig zu erreichen.
Top Hotel....der erste Eindruck aus dem Jahr 2019 hat sich bestätigt....Top Service....Top Personal....im Vergleich zum Vorjahr sogar noch einen Tick besser....Danke....macht weiter so....