Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Urlaub bei Freunden
waren vom 17.08.20 bis 31.08.20 dort..vielen Dank für die schöne Zeit bei euch, es gab nichts negatives war alles perfekt, Roland wir sehen uns in Wacken 21
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich War als Gast König !
Ich war ca. 10 Tage in diesem Hotel, es war über Weihnachten und Silvester. Der Service hat mich begeistert, alle sehr freundlich , fast familiär. Das Essen war super. Vor Weihnachten wurde ein toller Weihnachtsmarkt auf dem Hotelgelände organisiert. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Für mich War es ein idealer Urlaub.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wacken - Fans sind weltoffen
Lockere, familäre Atmosphäre unter Gästen und auch unter den Angestellten Absolut professioneller Umgang mit den Gästen. In den Wintermonaten hochfrequentiert von Stammgästen Ü-65! Die allerdings absolut höflich und cool uns gegenüber aufgetreten sind !
08.06. - 06.08.262 ERW
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühl-Hotel zum Wiederkommen
Wir legen uns zweifelsfrei in unserer Meinung fest: Das Maritim Playa der Fam. Christ ist ein "Wohlfühl-Hotel" in sehr zentraler Lage mit der Möglichkeit alle neuralgischen Punkte im Ort zu Fuß zu erreichen. Dass es bei solch einer Lage und den vielen feierlaunigen Touristen in der Nähe auch einmal etwas lauter zu geht, ist dem Urlaub geschuldet. Wir möchten an dieser Stelle dem gesamten Personal, vor allem der Hotelleitung hiermit unser Unverständnis gegenüber solch negativen Bewertungen zum Ausdruck bringen, wie…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel unter Deutscher Leitung
War bereits das 6. mal im Hotel Maritim Playa alles ist Super. Es war bestimmt nicht das letzte mal, Wer schon so oft dort war der weis warum. Vorteilhaft ist es das Hotel Privat zu buchen abholung vom Hotel und Rücktransfer zum Flughafen ist inbegriffen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr Empfelnds wertes Apparment Hotel .
Ein von Deutschen geführtes Hotel ,sehr sauber und Ordentlich .Wir waren schon das zweite mal da,immer im Januar.Es liegt zentral im Ort,und kurzer Weg zum Strand.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auf keinen Fall Urlaub für Minderjährige u. Kinder
Das Hotel wurde ist etwa 50 Jahre alt und scheint auf den ersten Blick sauber zu sein. Renovierungsarbeiten, wie zum Beispiel älteres Mobiliar austauschen und den einen oder anderen Neuanstrich in unserem Zimmer würde auch positiv sein. Man hatte auch die Fenster mit einer Dreifachverschallung in den letzten Jahren erneuert. Bloß den Krach von draußen hört man trotzdem die ganze Nacht.
Benjamin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wieder gelungener Aufenthalt!
Ich war nun schon das zweite mal im Maritim Playa, und werde auf jeden Fall wieder kommen! Das Personal gibt sich wirklich viel Mühe und ist immer freundlich gewesen. Auch Sonderwünsche wurden immer so gut es ging berücksichtigt, sehr lobenswert.
Traute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Uns hat es gefallen.
Familiär geführtes Hotel in zentraler Lage mit ausgesprochen freundlichem Personal, sehr guter Küche und schönen Appartments. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Strandnah gelegen und trotzdem mittendrin im Geschehen.
Inessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail
Ein familiengeführtes schönes gemütliches Hotel mit sehr aufmerksamen Inhabern, die z.B. zum Geburtstag den Frühstückstisch liebevoll decken und eine Flasche Sekt zur Feier des Tages auf dem Zimmer hinterlassen.