Familiäres Hotel und schöne Poolanlage. Alles sehr sauber und extrem freundliches Personal. Wünsche werden jederzeit erfüllt. Zentral gelegen. Gutes Frühstück. Top !! Weiterempfehlung 100 %
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Speisen wie bei Oma, wohnen wie bei Mutti.
Sauberes, gut geführtes Hotel. Alle sind bemüht und wollen ihre Gäste glücklich machen. Wir sind zum entspannen her gekommen, und dass geht hier auf jeden Fall.
Familiengeführtes Hotel unter deutscher Leitung. Perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen in Playa del Ingles. Kurze Wege zum Strand oder abends in das Jumbo Center. Herrliche Poollandschaft mit Poolbar
Wir kommen nun schon im 4. Jahr ins Hotel, immer über Silvester, ich denke das sagt schon alles.
Die oberen Etagen sind nun renoviert, wenn die anderen Zimmer auch fertig sind, ist es top.
Wer es herzlich und familiär liebt, ist im Maritim am richtigen Platz.
Es fühlt sich mittlerweile nicht nur wie Urlaub an, sondern-man kommt nach Hause zu Freunden-.Immer wieder beeindruckend ist, mit wieviel Liebe sich ALLE um das Wohl der Gäste kümmern. Jeder ist unfassbar nett und sehr hilfsbereich 👍Auch NIE langweilig wurde es, was die Köche jeden Tag auf's Neue frisch zubereitet hatte. Lecker...
Service, Hotelleitung, Reinigung,Haustechniker, Rezeption, und nicht zu vergessen, das Personal, welches im…
Das von Deutschen geführte und freundlichen einheimischen Personal bedient, eignet sich sehr gut für unsere meist älteren Landsleute, die scheinbar jedes Jahr gerne wiederkommen.
Das Maritim Playa liegt im lebhaften Zentrum von Playa del Ingles. Unser Appartement war mit schallisolierter Fensterfront im Wohn- und Schlafbereich und hatte eine Klimaanlage.
Der schöne Sandstrand ist in ca.10 Minuten bequem über Aufzüge oder Schrägen erreichbar.
Wir sind Wiederholungstäter und waren zum 4. mal im Hotel.
Hotel mit allem drumrum gefällt uns immer wieder.
Hotel sauber, Personal freundlich, großer Pool, auch Whirlpool, Nähe zum Strand gut, auch Aufzug in der Nähe, für Personen die nicht Treppen gehen möchten oder können. Gegenüber des Hotels befindet sich das Einkaufszentrum Kasbah, hier wird auch abends Tanzmusik gespielt.