Ein schönes Hotel das zwar nicht mehr ganz neu ist aber alles in allem sehr gepflegt und sauber. Strand, Shopping Center und Party alles in unmittelbarer Nähe. Für extrem ruhe Bedürftige allerdings nicht geeignet.
Es handelt sich um ein sehr Kundenfreundliches und sehr gut geführtes Hotel. Das Essen hervorragend und die Zimmer sind sehr sauber. Wir waren bereits 4 mal in diesem Hotel. Unser letzter Aufenthalt war vom vom 13.01.2019 bis 10.03.2019. Bestimmt gerne wieder. Das ganze Personal ist sehr freundlich und nett.
Das Hotel liegt zentral in Playa del Ingles und ist nicht weit vom Strand entfernt. Damit ist es gut geeignet für einen Strandurlaub und auch für abendliche Aktivitäten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel für alle Generationen
Wir waren mit 3 Generationen zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel befindet sich im Ortskern und macht einen sehr schönen Eindruck. Öffnen sich die Türen, macht es seinem Namen alle Ehre und man bekommt das volle "Maritime" Programm
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub. Das Personal hat sich super um alles gekümmert, das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Getränke gut gekühlt, die Zimmer gut und immer sauber, der Ausblick und die Lage waren perfekt und sehr zentral. Durch die tolle Atmospäre haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir haben den Carneval mitfeiern können und kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr zentral in wenigen Minuten erreicht man den schönen Strand von Playa del Ingles. Von hieraus erreicht man in ca. 1 Stunde entlang der Dünen des Strand von Maspalomas.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommenen. Ist aber sauber und das Personal ist sehr freundlich 😊. Alle sprechen deutsch. Was stört ist der nächtliche Lärm. Dieser geht bis morgens.
Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich.
ein sehr schönes hotel. gemütliche zimmer, gute lage aber laute umgebung, da eine disco direkt unter uns wahr.. nettes personal.. liebe leute im allgemeinen.. preis leistung top
Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam mit guten Deutschkenntnissen. Die Appartements sind ausreichend von der Größe her, gleiches gilt für den Balkon.