Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Toller Urlaub in einem gut geführtem Hotel
Ein toll geführtes Hotel, zentral gelegen, schön gepflegte Poollandschaft, freundliche Mitarbeiter die einem jederzeit behilflich waren.
Alfred(56-60)Deutschland
Sonne im Februar
Deutsche Besitzer und auch von vielen älteren deutschen "Stamgästen" besucht. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich willkommen. Meckern auf hohem Niveau wäre: ein bisschen zu deutsch. Leider ist die Umgebung nicht mehr so toll: Kasbah hat mit Leerständen zu kämpfen und ist in die Jahre gekommen. Aber die Lage ist schon toll, in wenigen Minuten zum Strand und in den Dünen. und wir waren ja auch da um die Sonne zu geniessen und uns ein wenig zu erholen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Urlaub im Maritim Player
Wir waren in der dritten Märzwoche auf dieser wunderschönen Insel und durften ein tollen und entspannten Urlaub erleben. Die Mitarbeiter des Maritim Playa Hotel haben uns ein zweites Zuhause geschenkt. Der Umgang war sehr liebevoll, familiär und respektvoll. Außerdem waren die Mitarbeiter des Hauses immer sehr aufmerksam. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist sehr zentral gelegen. Unser Highlight war auf jeden Fall die schöne Dachterrasse mit dem Jacuzzi. Der Grund warum es…
08.06. - 06.08.262 ERW
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohin? Natürlich in's Maritim
Nach etlichen Aufenthalten sind wir immer wieder begeistert.Erstklassiges Essen,superliebes Personal ,Sauberkeit in allen Bereichen, und vor allem sehr familiär(deutsche Besitzer)zeichnen dieses mit viel viel Liebe geführte Hotel aus,und JEDER hat ein "offenes Ohr ",falls irgendetwas mal nicht so rund laufen sollte,nur keine Hemmungen......,ausserdem ist das Maritim zentral gelegen.Taxen befinden sich vor der Tür, und die Bushalteste ist auch gleich in der Nähe,also, die besten Voraussetzungen,um dort einen…
Günter Leo(71+)Deutschland
Tolles Hotel für Jeden
Für ein 3-Sterne-Hotel einfach super.Die Appartements sind gut ausgestattet uns sauber. Der Einbau der Schallschutzfenster macht sich sehr gut bemerkbar. Allerdings sollte man unbedingt im Haupthaus buchen, da Übernachten über einer Disco nur für Nachtschwärmer geeignet ist. Das Essen ist für eine Diät ungeeignet. Lange nicht so gut gegessen. Sehr positiv ist die Atmosphäre im Hotel und die ständige Präsenz der Familie Christ.
Elvir(71+)Deutschland
Gutes Langzeit Hotel
Tolle Familienatmosphäre. Appartement sehr schön. Wunderbarer Ausblick?. Personal seit über 6 Jahre das gleiche immer höflich und sehr freundlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ALLES SUPER - JEDERZEIT GERNE WIEDER
Super Lage - Schöne Zimmer - Perfekte Organisation - Freundliches Personal - Sehr gute Küche Besser geht´s kaum - wir kommen wieder!
Susanne(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder !
Die Lage ist Top,weil man alles was man braucht direkt vor der Tür hat.Appartment sehr gemütlich und sauber.Nettes Personal.Nicht weit zum wunderschönen Strand.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse Hotel mit toller Lage....sehr gerne wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit nettem Personal, toller Pool und Whirlpool......würde gerne sofort wieder herkommen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gern
Danke für den schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ihr Hotel ist auf jeden Fall wieder eine Reise wert. Dankeschön :)