Franz und Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen auf jeden Fall wieder.
Die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit des Peronals. Angefangen vom Chef bis hin zur Putzfrau! Sehr gute Lage des Hotels. Alles war zu Fuß prima zu erreichen.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Etwas laut aber charmant
Wenn es dir nichts aus macht, mitten im Zentrum mit viel Verkehrs- und Partylärm zu wohnen, dann ist dieses Hotel genau richtig! Leider wird gerade umgebaut und ein erholsames Verweilen am Pool war undenkbar... wird sich ja aber wieder ändern. Sonst haben wir nur Gutes zu berichten: Freundliches Personal auf der ganzen Linie, gutes Essen, Nähe zum Strand... Halbpension empfehlenswert. Unter einem "Balkon" stelle ich mir etwas anderes vor...
Guteresser(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub mit deutschem Standard
Das Hotel liegt im Vergnügungsviertel was man wirklich mögen muss. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen aber den selben Eindruck machen alle Hotels in der Gegend. Besucht wird es überwiegend von Deutschen Touristen, da es eine deutsche Geschäftsleitung hat.
08.06. - 06.08.262 ERW
Justus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel! Buche ich das nächste Mal wieder!!!
Ein modernes Hotel mit sehr gutem Service und sehr angenehmer Atmosphäre. Ich fühlte mich wie zu Hause, bloss mit gutem Wetter!
Volker(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wie immer Super
Sehr schönes alt eingesessenes Hotel. schöne Zimmer und sehr guter Service. Alles sehr sauber und gepflegt- Sehr freundliche Leute, egal ob Gäste oder Personal- Habe mich hier sehr wohl gefühlt,
Raloh(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Hotel
Mein persönliches Highlight war das gesamte Hotel! Enttäuschung gab es definitiv keine! Das deutschsprachige u geführte Hotel ist absolut spitze ich wErde wieder im dort meinen Urlaub verbringen
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super !!!
Wir waren schon einige male in Gran Canaria und haben schon viel erlebt. Das Hotel ist mit abstand eines der besseren in dieser Klasse. Sehr freundliche Gastgeber (Familienbetrieb) sowie sehr freundliches Personal. Saubere Appartements und eine ausgezeichnete Küche. Wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert, Einschränkung für Lärmempfindliche
Das Personal ist das Highlight! Alle sprechen gut deutsch, können aber schnell auf andere Sprachen umschalten. Immer freundlich und hilfsbereit, die Kellner unglaublich aufmerksam. Alles war sauber, der Komfort entsprach voll dem eines 3-Steme-Hotels. Ein wenig störend der Lärms der Straße vor dem Hotel, insbesondere das nächtliche "Krakeelen" der Gäste aus der Kasbah gegenüber. Das Niveau der dort liegenden Geschäfte und Lokale ist enttäuschend. Aber für das alles kann das Hotel nichts, die Lage wird ja auch…
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel mit Top Personal...
freundliches Personal , herrliche Lage und leckeres Frühstück mit deutschem Kaffee. Zum Strand sind es ca.5 min. und es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein sehr zu empfelendes Familienfreundliches Hotel
Sehr schön zentral gelegen, das gesamte Team ist kompetent, hilfsbereit ohne Hektik. Man fühlt sich geborgen und umsorgt. Es ist eine sehr saubere Anlage mit vielen Freizeitangeboten, auch für eine ausgeglichene Unterhaltung am Abend ist gesorgt.