Barbara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Maximum für ein 3-Sterne-Hotel - ABSOLUT TOP!
Das Hotel verfügt über 8 Stockwerke, die mit dem Aufzug erreichbar sind. Das Hotel fügt sich vom "Alter" her in die Umgebung ein. Das Hotel ist, wie alle umliegenden auch, in die Jahre gekommen. Für ein 3-Sterne-Hotel aber immernoch in gutem Zustand. Sauberkeit im gesamten Hotelbereich absolut top! Bei Superior-Zimmern ist WLAN und Sauna inklusive. Ansonsten kann man das WLAN zu einem angemessenen Preis hinzubuchen. (ca- 30-40 € die Woche) Gästestruktur: überwiegend deutsche und ältere Hotelgäste. Für ein…
Jenny & Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ankommen, auspacken, wohlfühlen
Das Maritim Playa verfügt über acht Etagen und wird mittlerweile in der dritten Generation unter deutscher Leitung geführt.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder schöner Urlaub
Auch dieses Jahr haben wir 2 Wochen im Januar bis Anfang Februar im Hotel Maritim Playa in Playa del Ingles verbracht. Die Lage des Hotels ist top. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die flinken und freundlichen Kellner, die das Frühstück und das Abendbrot zum Erlebnis werden ließen. Auch die Küche müssen wir für die stets sehr schmackhaften Gerichte loben. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Clara(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Besser geht es kaum! Weiter so!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich gehe im September 2016 wieder hin. Habe bereits für zwei Wochen gebucht. Essen und Service und Hotelanlage phänomenal. Sehr gut geführtes familiäres Hotel. Weiter so! Ich freue mich schon jetzt alle wiederzusehen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel für alles schnell erreichbare Ziele.
Hotel ist von der größe angenehm,Zimmer gut eingeteilt,es sieht so aus als währe es frisch renoviert,Sauberkeit ist OK,Leistungen und freundlichkeit sind gut,die meisten Gäste sind in meinem Alter gewesen zu dem Zeitpunkt meiner Reise. Handyerreichbarkeit ist gut ,Preileistung liegt im Rahmen von Playa el Ingles,Wetter wie immer spitze.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder ins Maritim Playa Hotel !!!
Mein Highlight ist jedes Jahr das Gleiche, es ist immer wieder so, als käme ich nach einem Jahr Arbeit im Ausland, zurück nach Hause. Enttäuscht wurde ich im Maritim Playa noch nie, im Gegenteil, immer wieder aufs Neue überrascht. Von Ausflügen, über kulturelle Abende, zweimal wöchentlich Bingo, bis hin zu den Oktoberfest Sonnabenden, bekommt man als Gast hier sehr viel geboten und das alles, in familiärer und freundschaftlicher Atmossphäre. Schlechter gehts immer, besser gehts nimmer!!!
Maike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Partyurlaub - wir kommen wieder!
Das Hotel ist in einem Komplex von Restaurant, Apotheke, Arzt, Supermarkt, Discotheke, etc integriert. Das Hotel ist nicht mit hochmodernen Sachen ausgestattet, aber ist völlig ok. Im Hotel und in den Zimmern ist es nicht dreckig, aber auch nicht hygienisch rein. Unter "gründlich durchwischen" verstehe ich etwas anderes. Wir hatten Halbpension plus (Frühstücksbuffet + Abendessen + 1 Getränk). WiFi nur gegen überteuerte Bezahlung. Im September war jedes Alter von Urlaubern vertreten. Überwiegend deutsche…
Josef(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Auf Grund Insider Wissen wieder buchen
Das Hotel liegt genau auf der gegeüberliegenden Seite der Kasbah. Zudem ist eine Disco im Hotel integriert. Die Lärmbelästigung ist enorm wenn man sich dort nicht auskennt. Man müsste bereits bei der Buchung angeben welche Zimmer in Frage kommen. Jedenfalls ab 4 Stock und von Zimmernummer 400 bis 415 bis zum 8. Stock. Ich konnte nachzahlen und ein Zimmer mit Schallschluckverglasung ergattern. Nun frage ich mich wie das im Sommer wäre, wenn man die Fenster aus Lärmgründen nicht öffnen kann. Klimaanlagen gibt es…
jenifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel! Gerne wieder ;-)
Insgesamt ist das Hotel absolut zu empfehlen, große Zimmer, super Essen, tolle Sonnenterasse, nettes Personal und zuvorkommender Service. Preis Leistung stimmt.
Johann (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel alles dabei was man so braucht !!
Sehr freundliches Personal Gute Lage ,nicht zu weit zum Strand , sauber gepflegt, lecker Essen und tolle Abendprogramme!! Fazit : wir kommen wieder! Lg. Fam. Gensbichler