Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel Maritim Playa
Das Hotel können wir immer 8 Personen nur weiter empfehlen super sauber und so ein tolles personal da bleib kein Wunsch offen wir waren schon 6 mal da ich glaube das sagt alles aus :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Verreist über Silvester, 95 % der Hotelgäste sind deutsche Rentner. Speisenangebot bei HP muss am Morgen angegeben werden, inkl. Zeit, wann gegessen wird. Menü ist hauptsächtlich sehr Deutsch. Frühstück Brötchen aus dem 20kg Sack und vorgeschnittenes Brot. Täglich wird eine Eierspeise angeboten. Spezialfrühstück am Neujahr bestand hauptsächlich aus Resten vom Silvesterbuffet.
Hotelbeschreibung betreffend Spezial bei Suite ist nicht aktuell, da einige Bereiche nicht mehr zum Hotel gehören, z.B. Sonnenbank.
Zimmer…
Hotel unter deutscher Leitung mit vielen Stammgästen. Zentral gelegen und mit sehr gutem Service, Geräumige und gut ausgestattete Appartements. Verpflegung wahlweise: ohne, mit Frühstücksbuffet oder HP. Gäste von 18 - 88. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Insgesamt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Beste Reisezeit Januar - Dezember weil gleichbleibend gutes Wetter (23° - 27°) Telefon auf dem Zimmer. Minute nach Deutschland 0,50€
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel der gehobenen Mittelklasse
Wir waren das 2.mal in diesem Hotel. Es ist von der Lage einfach toll.Essen ist sehr gut und abwechselungsreich. Das Personal sehr freunddlich. Habe die beste Paela in diesem Haus gegessen . Der Chef kocht persönlich
Durch die zentrale Lage ist es natürlich nicht sehr ruhig. gegenüber ist die Kasbah - ein Einkaufs und Unterhaltungszentrum. Die Appartements sind allgemein gemütlich eingerichtet und die Loggia ist perfekt - angenehm zum Verweilen. Am Pool ist es auch sehr gemütlich - leider ist so gegen 15.00 Uhr…
Ja,da alle sehr freundlich sind und viele Sprachen sprechen,sowie es ein Problem gibt versucht man einem zu helfen.Frühstück ist sehr gut von allem etwas dabei,Zimmer sauber,Balkon groß.Für ältere Gäste wäre es besser in den obersten Stockwerke ein Zimmer zu nehmen,da die Musik rundherum zu laut ist,aber" sooo" ist GranGanaria.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen wieder
Freundliches Personal, familiär mit Liebe zum Detail. Gute zentrale Lage! Privat Buchung ist zu empfehlen :-) Der Lärm der Discotheken ist ausgeschaltet, sobald die Fenster nachts geschlossen bleiben (bei den nicht tropischen Temperaturen auf Gran Canaria auch kein Problem). Zweckmäßige und saubere Zimmer, nur zu wenig Steckdosen. Der Safe ist nicht im Zimmer, sondern hinter der Rezeption aber damit kann man sich arrangieren.
Für den-ganzen-Tag-am-Pool-Lieger ist der Pool wahrscheinlich zu wenig sonnig in den…
Es war alles in Ordnung. Nur die Lautstärke in der Nacht durch die nahe Discothek war in der Nacht bis morgens 7.00 Uhr unerträglich. Man konnte nur bei geschlossenem Fenster schlafen.
Tatsächlich habe ich mich leiten lassen durch die vielen positiven Aussagen hier bei holidaycheck zu diesem Hotel,... und ich wurde nicht enttäuscht!
Es gibt tatsächlich nichts, was ich zu bemängeln hätte bzw. negativ bewerten würde. Wenn jemand auf die Idee kommt zu sagen, das die Umgebung zu laut ist, der ist selber schuld. Das Hotel ist mitten im Zentrum, das weiss man aber auch vorher. Dies hat aber entsprechende Vorzüge; Taxi direkt vor der Tür, Busstation um die Ecke, Bankautomat eine Str weiter,…
In diesem Hotel stimmt einfach alles - von der Rezeption bis hin zum gesamten Personal, ob es die Bedienung oder die Küche ist. Wir waren sehr beeindruckt von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit
aller Angestellten, die uns immer wieder bei allen Fragen helfen konnten. Wir haben dieses Hotel mit deutscher Leitung auch gebucht, wegen seiner sehr guten Bewertungen und sind auch nicht enttäuscht worden. Deshalb ein großes Dankeschön an die gesamte Belegschaft von Astrid und Joachim aus Berlin