Madeline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Weiterzuempfehlen mit kleinen Abstrichen.
Erst einmal das Positive: Das Hotel macht generell einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Das Personal ist stets freundlich und um Hilfe bemüht. Auch die Speisen konnten punkten. Das Frühstück war ausreichend - verschiedene Brot-, Wurst-, und Käsesorten u.s.w. Aber vor allem das Abendbrot war sehr zu empfehlen. Dabei konnte man aus vier Menüs wählen, darunter ein deutsches, internationales, spanisch/mexikanisches ( welches im hauseigenen Steakhouse einzunehmen war) und ein vegeatrisches. Der Poolbereich war…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöne Urlaubswoche
Das Hotel ist in gutem Zustand und in einer überschaubaren Größe, was alles persönlicher macht und uns besser gefällt als Riesenanlagen. Sehr gut gefiel uns auch, ein Appartement statt normalem Doppelzimmer zu haben. Wir hatten Halbpension gebucht. Als wir zu Gast waren, waren hauptsächlich deutschsprachige Gäste vor Ort. Man konnte alle Altersgruppen antreffen.
Elvira(61-65)Deutschland
Super schönes Hotel mit einem guten Sevice
Es war ein wundervoller Urlaub, hatten leider nur 10 Tage gebucht, um es auszuprobieren. Nächtes Mal wird es länger!!!
08.06. - 06.08.262 ERW
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
3 Sterne Hotel, das eigentlich vier verdient!
TopHotel 2014, nicht umsonst. Jederzeit gerne wieder. (vermutlich im Mai :-) ) Auch bei unserem dritten Aufenthalt bei euch wurden wir in keinster Weise enttäuscht. Dieses mal durften wir sogar das legendäre Oktoberfest an zwei Samstagen mit euch feiern. Privat buchen, nicht übern Veranstalter. Preislich je nach Flug und Jahreszeit zwar oft gleicher Preis wie Pauschal, dafür hat man als Privatbucher einige Vorteile und vor allem die Top Zimmer.
Lya(71+)Deutschland
Stammgast forever wie zuhause
Seit 1982 Stammgast. Immer wieder sehr gerne in dem familiär geführten Haus. Appartement mit Kochgelegenheit, gute und abwechslungsreiche Küche.
Hartmut(51-55)Deutschland
Urlaub für den Start ins Jahr
hat uns zum wiederholten male gefallen. Das Essen war wie immer zaubehaft Unser Enkel hat sich sehr wohl gefühlt jederzeit wieder
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wiederholungstäter
Waren jetzt zum dritten Mal bei euch.Hat uns wie immer gut gefallen.Sind das erste Mal privat angereist. Hat uns noch besser gefallen.Die Abholung hat perfekt geklappt.Das Essen war auch sehr gut.Meine Extrawünsche ( grosse Portion ) haben immer geklappt. Wir staunen einfach nur wie eure Angestellten sich bei so viel Gästen immer noch an ein erinnern kann. Ein ganz kleiner Kritikpunkt.Am Pool sind einige Liegen schon ganz schön durch gelegen. Sonst alles perfekt.Macht weiter so
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gut gefuehrtes Familienhotel
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, da das Personal und die Führung des Hotels außerordentlich hilfsbereit und zuvorkommend waren. Zu meinem Geburtstag wurde eine Flasche Wein aufs Zimmer gebracht mi einer Geburtskarte und der Tisch zum Abendessen festlich gedeckt. Das fand ich sehr aufmerksam und habe mich sehr darüber gefreut!!!! Uns hat es sehr gut gefallen, bis auf einen kleinen Mangel, das die laut Musik aus den Disco,s bis teilweise morgens 5.00 Uhr zu hören war!!!!
Cornelis(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Positive Überraschung
Wir waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel. Sehr kurze Weg zum Strand , Einkaufen, öffentliche Verkehrsmittel, etc. Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Apartments hell, sauber und freundlich eingerichtet
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Die Seele baumeln lassen ...
Hallo Ihr Lieben, wer hätte 2008 bei meinem ersten Besuch bei euch gedacht das wir jetzt, ein paar Jahre später über Besuch Nummer 7 ! sprechen... Es hat wieder alles gestimmt. Bei Privatbuchung ab 3 Tagen Abholung und Transfer zum Flughafen für umsonst. Auch mitten in der Nacht. Welch ein Service. Ein ganz großes Dankeschön dafür Roland & Margit. Auch mein Zimmerwunsch bei meiner Buchung wurde berücksichtigt. Naja ist ja fast schon Tradition :-) Die Minibar ist eine tolle Idee. Nachts was kühles Trinken.…