Man weiss was man hat - also wieso soll ich wechse
Ich war zuletzt in Mai 2014 in Maritim Playa. Dieses mal allein. In gesamt war ich neun mal da - so genannt
Stammgast.
Beim Abendessen bin ich sehr wählerisch aber habe immer was gefunden was schmeckt.
Alle Hotel Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit - ich wollte einmal unsere Zimmer wechseln - zu schattig -
eine wort mit Herr Christ und zwei stunden später habe wir ein wünsch Zimmer bekommen.
Ich möchte mit alle positev Bewertung von andere Gäste erwähnen aber die stimmen alle.
Kurz gesagt eine sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir haben bei der Ankunft ein Zimmer über der Diskothek bekommen. Am nächsten Morgen haben wir das reklamiert, weil wir ein Standardzimmer gebucht hatten, und konnten dann in ein ruhigeres Zimmer umziehen. Die Rezeptionsdame Claudia war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und es auch weiterempfehlen.
Das Hotel haben wir wegen der guten Bewertungen hier gebucht und waren leider sehr enttäuscht.
Der Check In verlief ohne Probleme, freundlich und angenehm.
Wir hatten ein Zimmer in der 2ten Etage, Standart Zimmer sind wie beschrieben in der 1sten bis 4ten Etage.
Zimmer geräumig und geschmackvoll eingerichtet.
Der Röhren Fernseher zeigte uns nach einschalten erstmal die Regeln im Hotel auf, auch direkt mit den Verboten und Gebühren die anfallen, wenn man sich nicht daran hält. Erinnert alles sehr an…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundlichkeit wird Groß geschrieben
Für Leute ohne gehobene Ansprüche und denen die Lautstärke der Nachtschwärmer nichts ausmacht, das ideale Hotel. Die Freundlichkeit im Hotel ist echt super, selbst das Personal/ Putzfrauen/ Techniker alle grüßen wenn man sich begegnet.
also wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesen Hotel.
Das Oktoberfest ist auch dieses mal wieder voll gelungen. Gratulation da zu !!!!
Kann ich nur weiterempfehlen. Habe mich 3 Wochen wie Zuhause gefühlt. Habe schon den nächsten Urlaub dort geplant. Freunde mich jetzt schon, das Personal wiederzusehen.
Sehr guter Service, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir besuchen dieses Hotel seit vielen Jahren 2x im Jahr für 6-7 Wochen und sind immer sehr zufrieden. Das Essen ist gut und reichhaltig. Auch auf Sonderwünsche wird eingegangen.
Zentral gelegenes Hotel mit ca. 120 Zimmern unter deutscher Leitung. Alles super in Ordnung. Fast nur deutsche Urlauber unterschiedlichen Alters.
Besuch des Ortes Puerto Mogan (Bus ca. 30 Min. 4,15 €) z.B. freitags (Markt) ist empfehlenswert.
Wir empfehlen weiterhin die Strandpromenade nach San Agustin sowie natürlich den Strandweg entlang der Dünen nach Maspalomas.
Die Einkaufszentren Yumbo und Cita sind für einen Spaziergang in der Mittagshitze bzw. am Abend zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein rundum gelungener Urlaub unter Freunden!
Ein rundum gelungener Urlaub direkt gegenüber des Shopping-Centers Kasbah. Vielfältige Einkaufmöglichkeiten und unzählige Ausgehmöglichkeiten direkt um die Ecke und zum langen Sandstrand und den Dünen gelangt man über einen Aufzug/Rolltreppe am Atlantic Beach Center, so dass es nur eine Zigarettenlänge (5 Minuten) dauert. Das Hotel ist sehr sauber und die Einrichtung ordentlich, der Pool läd zum abkühlen ein sowie auch die Poolbar, welche stets ein kühles blondes serviert. Wir fanden es super. Unser Fazit: Wir…
Das Hotel befindet sich in lebhafter Lage direkt gegenüber der Kasbah. An die Zimmer ist ein großer Balkon angeschlossen, welcher sowohl vom Schlafzimmer, als auch vom Wohnzimmer aus betreten werden kann. Die Poolanlage ist schön und gepflegt. In wenigen Gehminuten ist der Strand erreichbar.
Das Essen war sehr gut. An 2 Tagen die Woche wurde abends ein Buffet angeboten, die restlichen Tage hatte man die Auswahl zwischen 4 verschiedenen Menüs. Sollte einem die gereichte Portionsgröße einmal nicht ausgereicht…